要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,麻烦问一下子宫前卫做完爱之后需不需要垫屁股和倒立啊,倒立和垫了屁股后到底会不会起反作用

楼主: CyLsk1
2975435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,麻烦问一下子宫前卫做完爱之后需不需要垫屁股和倒立啊,倒立和垫了屁股后到底会不会起反作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:43
我的医生说怀孕和子宫位置没有关系
点击查看全文
CyLsk1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:06 | 来自WAP
ice冰芙儿 发表于 2014-06-05 09:20
<br/>我是后位子宫,我觉得该趴着,但我都不会保持一个姿势的,累啊
我那同事就是后卫,你可以把腿放墙上半个小时,再把枕头垫再肚子下面趴半个小时,然后中途不要起床上厕所,直接睡一晚上,她就是这样怀起的
点击查看全文
CyLsk1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:07 | 来自WAP
豆豆龙夫人 发表于 2014-06-05 09:17
<br/><br/><br/>精液肯定会流出来的,游进去的是精子。精液和精子是两回事。
谢谢亲,但我听有些人说她们一点都不流出来,这怎么回事啊
点击查看全文
CyLsk1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:08 | 来自WAP
水色伊人88 发表于 2014-06-05 09:43
<br/>我的医生说怀孕和子宫位置没有关系
有时候想想也是,缘分到了,自然孩子就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:10
我是子宫后位,趴着就中…………真的好神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:27
CyLsk1 发表于 2014-6-5 10:07
<br/>谢谢亲,但我听有些人说她们一点都不流出来,这怎么回事啊
<br/><br/>睡着了,流出来不知道吧,液化完了,就跟水似的。不可能不流出来啊,精液里那些前列腺液啥的,还能吸收了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:56 | 来自WAP
我也是有同样的问题,我前置,昨天AA后垫枕头入睡,今天起来查百度又说前置的垫了适得其反,到底是怎么回事啊?求解!
点击查看全文
CyLsk1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:17 | 来自WAP
pingguo826 发表于 2014-06-05 10:56
<br/>我也是有同样的问题,我前置,昨天AA后垫枕头入睡,今天起来查百度又说前置的垫了适得其反,到底是怎么回事啊?求解!
我也是昨晚AA之后先把腿放到墙上半个小时,然后再垫了哈屁股,反正自己感觉这样应该还是有点效果哟
点击查看全文
CyLsk1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:19 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-05 10:10
<br/>我是子宫后位,趴着就中…………真的好神奇
把你强大孕气这个月传给我吧!我同事也是后卫,她也是备孕两年都没中,头个月A了之后她就抬腿之后再趴着,结果都中了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:41
子宫前卫是垫屁股,后位是趴着
点击查看全文