要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月28号排卵的怎么样了?

楼主: 我想当胖妈
2896381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          别人7天就能测到,姐妹们你们有结果了吗

点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
我今天吓的没敢测,我希望别的姐妹赶紧有好孕,求传染啊
<br/>该死的姨妈希望你别吓我
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
猪猪拣豆豆 发表于 2014-6-6 13:55
<br/>大家今天有测吗?我今天排卵纸有弱弱的粉印,但是小腹好像有姨妈感了!
<br/><br/>我的也是姨妈感,赶紧结束我这悲催的人生吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快快来2014 发表于 2014-06-05 14:09
<br/>你促排的,好孕了没,
我在等待中。昨天测的试纸总感觉有点印子<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
lucy0813 发表于 2014-6-4 21:50
<br/>我昨天基础体温还37.1的,今天早上掉到36.8,不想看了,随它去。眼睛都盯成斗鸡眼了。 ...
<br/><br/>继续加油,今天我HCG已经136 了,还是验血快。省得受折磨!!!。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ttm6051325 发表于 2014-06-06 15:52
<br/>我在等待中。昨天测的试纸总感觉有点印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/06/4a40259a1367d99579bb038fbb3f9f90787791.jpg
我也促排的,26号检查排了,可是刚才测了好像是白板哦,是不是就没戏了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快快来2014 发表于 2014-06-06 15:59
<br/>我也促排的,26号检查排了,可是刚才测了好像是白板哦,是不是就没戏了啊?
没来大姨妈就是还有戏。在等等看
点击查看全文
四级宝宝 |

<br/>加油加油加油···
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我想当胖妈 发表于 2014-06-06 15:12
<br/><br/><br/>我的也是姨妈感,赶紧结束我这悲催的人生吧
看到有的人29号排的都测出早早孕粉印了!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
28号排卵的,zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Daisy9188 发表于 2014-6-5 10:42
<br/>ZZY测了吗?如果宫外着床时间会很早,排卵4、5天就测到ZZY的那种宫外的可能性很大。如果现在ZZY还是白板 ...
<br/><br/>宫外着床时间早?是这样的吗?听你这样说我放心多了,我十二天测得还是意念灰,昨晚十七天测得是弱阳了!很怕宫外,因为我输卵管通而不顺!
点击查看全文