要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月28号排卵的怎么样了?

楼主: 我想当胖妈
2896881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          别人7天就能测到,姐妹们你们有结果了吗

点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
猪猪拣豆豆 发表于 2014-6-6 18:58
<br/>看到有的人29号排的都测出早早孕粉印了!哎
<br/><br/>我发的这个贴,发现98%的人都没测到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我想当胖妈 发表于 2014-06-06 23:39
<br/><br/><br/>我发的这个贴,发现98%的人都没测到
快精神崩溃了!失眠
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
我是第一次促排,心里装着满满的希望,要是没中的话我可怎么活啊。
<br/>苍天呀、大地呀、赶紧开奖吧
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
Daisy9188 发表于 2014-6-5 10:46
<br/>姐妹们别灰心,非妈说用比较灵敏的试纸也得排卵10天才能测得到,一般的试纸要15天呢,坚信自己一定好孕!一 ...
<br/><br/>姐们,你测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
各位,我这两天的排卵纸都有加深,是不是有机会啊?但是姨妈感又很强,今天的姨妈感更强!11号就是姨妈日了,好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
测到了吗?我是24、25号都强阳,但好像是28号排卵的,也没有测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我想当胖妈 发表于 2014-06-07 15:43
<br/><br/><br/>姐们,你测到了吗?
没有,我今天早晨还是PLSZ有一点淡淡的粉印,ZZY大白板,是不是没戏了?你怎么样?
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
Daisy9188 发表于 2014-6-8 22:35
<br/>没有,我今天早晨还是PLSZ有一点淡淡的粉印,ZZY大白板,是不是没戏了?你怎么样? ...
<br/><br/>我的也是白板,我十号来月经现在彻底放弃了,今天伤心了一天买了一台跑步机准备下必死的决心减肥了,我想过两个月在去促排,希望我减肥了这个病自己能好
<br/>em81
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
猪猪拣豆豆 发表于 2014-6-7 19:26
<br/>各位,我这两天的排卵纸都有加深,是不是有机会啊?但是姨妈感又很强,今天的姨妈感更强!11号就是姨妈日了 ...
<br/><br/>怀孕了也是会有姨妈感的,再说了,我就不相信这么多28号排卵的就都没中、是不是这个数字不靠谱啊,我们这这个数字是骂人的话,表示谁很2不靠谱的意思
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我想当胖妈 发表于 2014-6-7 15:02
<br/>我是第一次促排,心里装着满满的希望,要是没中的话我可怎么活啊。
<br/>苍天呀、大地呀、赶紧开奖吧 ...
<br/><br/>我也是第一个月促排 28号排卵的 现在胸疼的不行 肚子有明显的姨妈感 伤心啊
点击查看全文