要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月28号排卵的怎么样了?

楼主: 我想当胖妈
2894081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          别人7天就能测到,姐妹们你们有结果了吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-06-04 23:22
<br/>好亮得颜色啊
强阳是27号的28排的,最后一个是前天排卵后第五天的…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-06-04 23:22
<br/>好亮得颜色啊
我也是28号排的,昨天上午测了ZZY有一点印,PLSZ粉印,今天晨尿测大白板,啥情况?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也28号排得。今早测打白板一个。没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊。这月促排的。28号排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是28排卵的,今天白板,这个月没中就得去做造影检查输卵管了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟亲差不多,26打了12000单位的破卵针我大概是27.28排的,29监测已经没有了,2号用秀儿测了下隐约看到是有水印,说明破卵针已经排解完了,昨天晚上测了下明显灰印,好像加深了,可是都是用的秀儿,怕诈糊,今天还没有测,手机拍不清楚,不知道大家能不能看到,如果秀儿有加深还会诈糊吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
junye0221 发表于 2014-6-4 19:21
<br/>你是28号排卵,排卵试纸这样应该有戏的,我的都是粉印呢排卵试纸
<br/><br/>我是28号打的排卵针,29排卵试纸测得强阳,排卵试纸昨晚也是和她一样,不太明白早孕和排卵试纸有什么关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
2014好孕 发表于 2014-6-4 22:20
<br/>27号排,这两天plsz都是弱弱弱阳,右肚子胀疼,怕宫外呢
<br/><br/>ZZY测了吗?如果宫外着床时间会很早,排卵4、5天就测到ZZY的那种宫外的可能性很大。如果现在ZZY还是白板,那应该不会是宫外吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
龙头蛇尾 发表于 2014-6-4 23:17
<br/>27排,plsz弱阳,zzy白板
<br/><br/>和我一样,咱们是不是太心急了?怎么也等到6号再测吧。
点击查看全文