要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月28号排卵的怎么样了?

楼主: 我想当胖妈
2895081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          别人7天就能测到,姐妹们你们有结果了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们别灰心,非妈说用比较灵敏的试纸也得排卵10天才能测得到,一般的试纸要15天呢,坚信自己一定好孕!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
29号排卵早孕试纸白板
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也28号排卵,现在有点右边小腹疼,还胀气,还是不敢测 静等结果月经不来就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
28号排卵,今早忍不住测了,大白板!哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
27号排卵,昨天能测到背光看到灰印,今天早晨看不到灰印了,会是咋呼吗。。纠结呀。
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
_Mandy 发表于 2014-6-5 12:59
<br/>27号排卵,昨天能测到背光看到灰印,今天早晨看不到灰印了,会是咋呼吗。。纠结呀。 ...
<br/><br/>我想你大概十几太紧张了吧,再等等吧
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
jada1229 发表于 2014-6-5 12:42
<br/>28号排卵,今早忍不住测了,大白板!哎
<br/><br/>我也是大白板,感觉好灰心啊,自我安慰一下吧再等几天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老牛ian 发表于 2014-06-04 14:03
<br/>我26号的,不敢测
亲,我也26号检查排了,可今早测好像是白的,怎么看有了怎么看又没有的。
点击查看全文
哎呀我的 发表于 2014-06-04 16:20
<br/>我27号排卵。排卵试纸粉印。估计没戏了
排卵试纸粉印就没戏了吗,
点击查看全文
ttm6051325 发表于 2014-06-05 06:40
<br/>我也是多囊。这月促排的。28号排的
你促排的,好孕了没,
点击查看全文