要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

心灰意冷

1663751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚生子人生大事,两件事都完成了却让我对这样的家庭心灰意冷了!说实话,我后悔了!想想身边的人哪个不是婆家装修好新房再结婚的!我却什么都不要求。房子是买了,首付48万,他家出了30万,娘家出了18万!陪嫁一辆20万的车!目前房子还贷款中,每月6800,都是我在还!对于这一切我不介意。我觉得两人过的好就行!目前的我在婆家坐月子中!前一阵子,公公对我说我的钱攒那死了也带不走,都留给你们的,不过不是给你们,是给我孙子的!当时这话听了虽有不爽,事情过去也就过去了!今天公公问房子打算什么时候装修,本来不打算给你们装修的,为了我孙子,就给你们装吧!然后问我老公打算多少钱装修,我老公说十万!公公说好,明年十万打你卡上,就这么多!我彻底无语了,这年头十万装什么!我打算不管了,你们家爱怎么折腾怎么折腾吧!从没见过这样的家庭,过的太憋屈了!我一年还放贷8万我都没吱声。当初我家里不同意,是我硬要嫁给他!如果嫁在本地,房子早就弄的好好的,还把我当回事,何苦落得今天这局面!我自己选择的路跪也要跪着走下去!姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:53 | 来自WAP
要求太高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:55 | 来自WAP
我想要答案 发表于 2014-06-04 13:37
<br/>我觉得你公公不错了,总比铁公鸡好,人要知足,
好什么,太抠了!要他钱跟要他命呢!买房装修是应该的!同意拿钱还说那些没意义的话让人听了恶心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:57 | 来自WAP
上善若水之心 发表于 2014-06-04 13:55
<br/>好什么,太抠了!要他钱跟要他命呢!买房装修是应该的!同意拿钱还说那些没意义的话让人听了恶心!
怎么会是应该的呢,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:58 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-04 13:40
<br/>你是对什么不满意?是老公还是公公?
都不满意!我老公是大傻子!气死我了!一点行情都不了解,就信口开河!公公是明着抠。我说娘家装修还花了20万呢。公公说我老公同学家才装了7万!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:01 | 来自WAP
我公婆更加了!结婚到现在就出了10万左右的婚宴钱!说房子装潢会出现在在装潢了p都没有!公公来监工还要3000一个月!我娘家陪嫁30万左右的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:40 | 来自WAP
你太不知足了…真不给你们装修的钱又怎样?你老公都成家了…都付了首付了…本该装修都不用出了…有本事靠自己装修……身在福中不知福啊……我们是连首付都没有……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:47
知足常乐。
我们双方家庭各出了30万。每个月还贷款3700。我们自己承担。
装修也是我们自己一点点凑的 想的办法。车子也是我自己拿钱买的。。。我能咋办。。。。  日子是 你想过好 就过好的。。。计较的少 点 就好过了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:36 | 来自WAP
靠,我结婚没房没车没钱,上次提老家装个空调给我儿子用,婆婆在家带,妈的,极品公公没等我说要给钱他,他就说空调不好咋滴,要装那拿钱出来呀,我草,当我几千块都没有么,草他妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:42 | 来自WAP
楼主确实是过分了点,人家能给钱就不错了。还要求那么多,有些人还没你公婆这么大方能给呢。人家给你是人情不能你是道理。给你钱买房子了就很不错了。装修本应该你们自己想办法的。人家两老的钱也不是大风刮来的。给你那么多,对你们那么好,能保准以后你们就孝顺人家了,人家还不得留点防老啊。你不说你老公没本事自己挣钱买房还说公婆抠,真是的。不应该啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:59 | 来自WAP
知足常乐
点击查看全文