要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

心灰意冷

1664351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚生子人生大事,两件事都完成了却让我对这样的家庭心灰意冷了!说实话,我后悔了!想想身边的人哪个不是婆家装修好新房再结婚的!我却什么都不要求。房子是买了,首付48万,他家出了30万,娘家出了18万!陪嫁一辆20万的车!目前房子还贷款中,每月6800,都是我在还!对于这一切我不介意。我觉得两人过的好就行!目前的我在婆家坐月子中!前一阵子,公公对我说我的钱攒那死了也带不走,都留给你们的,不过不是给你们,是给我孙子的!当时这话听了虽有不爽,事情过去也就过去了!今天公公问房子打算什么时候装修,本来不打算给你们装修的,为了我孙子,就给你们装吧!然后问我老公打算多少钱装修,我老公说十万!公公说好,明年十万打你卡上,就这么多!我彻底无语了,这年头十万装什么!我打算不管了,你们家爱怎么折腾怎么折腾吧!从没见过这样的家庭,过的太憋屈了!我一年还放贷8万我都没吱声。当初我家里不同意,是我硬要嫁给他!如果嫁在本地,房子早就弄的好好的,还把我当回事,何苦落得今天这局面!我自己选择的路跪也要跪着走下去!姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:14 | 来自WAP
知足了吧!!我家装修供房都是我老公一个在顶着!!老人家的钱应该让他们养老的,我们不应该去贪足他们的钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:19 | 来自WAP
房子让他们装,但房产证一定要写你名字,给自己给一个保障,不然你供了房子就给他们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:19 | 来自WAP
我觉得已经很不错了,楼主要求太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:23
深圳买方公公给了3万,老公老家买房,给了10万
<br/>飘过去了••••••••
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:36 | 来自WAP
楼主你幸福多了,我结婚房都没有呢,老公家里人租的,结婚后还要背负着他们的的债,将近15万,好吧,老公挨我也挨,好吃的还不敢多买,最后生小孩,老公失业,身上一分钱都没有,刷信用卡,借钱,将近20万,现在小孩我父母带,到现在我公公婆婆一句没问过,特别是婆婆,我照过我的,最近两人工作稍好了点,钱也是慢慢在还,因为老公又找了一份活,想咬咬牙买个车,但实在没钱,就找他妹借(他妹之前借给他姑两万)他妹说没钱,他说姑那个钱什么时候还你,他妹回了一句:你想打这个钱的主意?本来吧,他妹还没嫁,家里欠着钱就该为家里着想,但却借给了姑,说之前借的,借了就借了,我也没说非让他妹跟我们一起负担这个债,但是都是个高知识份子的人,为什么老觉得他妹讲的那句“你想打这个钱的主意”就这么不顺耳?我们为了还债欠信用卡那么多钱,每月还信用卡都要还一万多,生小孩的时候真的是穷到身上没50块钱,生小孩一部分的钱都是我父母给的,我现在都没怎样想,他妹居然讲出那样的话,楼主,你真的不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:39 | 来自WAP
再说一句,我们结婚的钱都是自己出的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-4 16:39
能给就不错了,我们这个什么都不给,吃个饭还要跟我老公要钱付账呢,我公公请别人吃饭哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:05 | 来自WAP
如果换成我,我知足了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:06 | 来自WAP
楼主就知足吧!我们结婚房子车子装修都是我和老公攒的钱  家里没出过钱的 所以知足常乐~什么都靠自己挺好的…没必要看婆家的脸色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:11 | 来自WAP
日子就是这样的,别太计较了,过得去就行了!要不然把自己搞到不开心。
点击查看全文