要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上,特别想辞职,什么也不想干了。

楼主: 妞妞2014
82343311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息不行吗?为什么不能全身心停下来,全身心备孕,家里人不支持,我好累啊。。。,工作太紧张了,心态也不好,这样下去会怀上才怪。。。,有时特想骂人,来一件顺心的事不行吗?快疯了!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:11 | 来自WAP
小小-B 发表于 2014-06-04 15:19
<br/>唉,各有各有烦啊,我当初特意辞职在家备孕到现在大半年了,现在又想一边工作一边备孕了,但是找工作也不好找,不能太累,时间可以自由点,离家近,哪有这么合适的,不上班吧脑子里天天就是怀孕怀孕,小孩小孩,也烦。
你现在又上班了?我也担心辞职还怀不上。
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:11 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-06-04 15:31
<br/>那就辞职吧,或者找份轻松的
再找不好找吧!我们未育的不受欢迎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:13
30还算大呀,我都 36了,结果怀上了马尾巴,我是大马生小马
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:14 | 来自WAP
445391604 发表于 2014-06-04 15:34
<br/>辞职备孕压力更大哦,放松心情,只要身体没问题一定会怀上的
谢谢亲!会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:15 | 来自WAP
放松心情,个人觉得千万不要辞职备孕,万一到时在家闲着却还没怀上,你会更有压力喔,工作上的压力要学会调节,宝宝会不经意就来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:18 | 来自WAP
妞妞2014 发表于 2014-06-04 16:01
<br/>我也是压力大,老公一个人挣钱不行,还贷款房屋各种费用啊!可我工作太累,换工作也不好换,真的难受。
我们家也是,供房供车,每月的花费,我又要花。他一个人是很大压力的。我要是上班的话,钱虽不多吧,但我能负责伙食和自己的开销。他就只供房和车就好。但我是个不愿意上班的人,。没办法,没钱只要去上了。就看到时候怀孕了,实在没办法上就在家安胎带小孩了。再说,现在又没怀孕就在家坐着不干,就让他一个人干也不好意思,他家里人看见也不好意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:21 | 来自WAP
我年后辞职备孕,在家待着好闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:22 | 来自WAP
我也是辞职后怀上的,之前怎么也怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:32 | 来自WAP
没事,放松,我也自己在调节呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:36 | 来自WAP
如果楼主不是在治疗的话,建议你还是上班吧,不上班之后你就会更加关注这件事,生活重心全是怀孕的事情,会把人折磨疯的!!
点击查看全文