要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上,特别想辞职,什么也不想干了。

楼主: 妞妞2014
82347311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息不行吗?为什么不能全身心停下来,全身心备孕,家里人不支持,我好累啊。。。,工作太紧张了,心态也不好,这样下去会怀上才怪。。。,有时特想骂人,来一件顺心的事不行吗?快疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:39
妞妞2014 发表于 2014-6-4 16:11
你现在又上班了?我也担心辞职还怀不上。

没,这几天特别想去工作,也开始留意了,但也会想到如果工作了又不能安心备孕,因为每个月都要跑医院,也未必好请假,但不上班吧,天天这样干等也不是办法,所以我还在考虑中,如果有轻松点的离家近的工作还是会去做着先。建议楼主结合自己的情况看要不要辞职备孕吧,这两种计划都有利有弊,自己衡量一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:42 | 来自WAP
我也考虑了很久,备了大半年还没怀上,打算辞职了,同事比我后准备的孩子都快生了,再着上了这么多年的班晚上还要带孩子,真心累,忘了说我是备二胎,大宝四岁多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:53 | 来自WAP
工作随时都可以有,就算到了60岁都可以上班,但是生孩子只能趁年轻,不然随着年龄增长,身体亚健康越来越严重,想怀孕都难了,这是我昨天去医院,医生说的,我现在就是辞职在家备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:55 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-06-04 12:48
<br/>楼主换个轻松的单位嘛,这样心情可能会好点,如果真辞职在家,专业备孕,那个日子更难过,基本上就围这怀孕过了,我有两年就是辞职在家备孕,那个日子真心难受,所有人都关注我的肚子,每个月备孕,每个月失望,一点精神寄托都没有
同意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:55 | 来自WAP
楼主我工作轻松但是也没怀上,主要老想着怀孕这事就根本放松不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:56 | 来自WAP
我老公还让我去面试,我想人家肯定不会要没多久就怀孕得人吧,矛盾中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:06 | 来自WAP
Angel-Rose 发表于 2014-06-04 16:32
<br/>没事,放松,我也自己在调节呢
亲,还是上班吧,不至于胡思乱想的太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:13 | 来自WAP
我31了。辞职一年,还没怀上。最近心情也不好。待在家里无聊,想去工作,人家就问生孩子了吗?什么时候要孩子?只好弄个淘宝新开店铺生意也不怎么样<br/>特别无聊,有工作还能有个寄托
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:19 | 来自WAP
不上班闲着真的容易胡思乱想,每个月都等开奖,很痛苦的。放松心情最重要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:21 | 来自WAP
不上班闲着真的容易胡思乱想,每个月都等开奖,很痛苦的。放松心情最重要了。
点击查看全文