要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上,特别想辞职,什么也不想干了。

楼主: 妞妞2014
82335311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息不行吗?为什么不能全身心停下来,全身心备孕,家里人不支持,我好累啊。。。,工作太紧张了,心态也不好,这样下去会怀上才怪。。。,有时特想骂人,来一件顺心的事不行吗?快疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:44 | 来自WAP
亲,我就是一个鲜明的例子,供你参考。我之前的工作特别累,披星戴月的。31了,一直备孕都没有结果。期间去医院做排卵监测,总是不太合格,医生说我的卵巢功能不太好。我一方面想辞职,但是我这份工作,不论收入还是工作内容我都非常满意,确实很舍不得。但是一想到一直怀不上,我最终还是下决心辞职了,在我爸妈身边呆了大半年,我妈给我弄了很多补气补血的东西,然后又去做了输卵管通水。后来和我老公呆了4个月就怀上了。这就证明身体好才能硬道理。当然,辞职在家备孕,压力的确很大,如果轻易辞职后,在没有怀上孩子之前是很难找到心仪的工作。所以,你要想好了,需要下很大的决心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:53 | 来自WAP
我是辞职后一个月怀上的… 辞职后的那个月真的过得很开心… 不过怀上了又开始别的各种烦恼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:54 | 来自WAP
没事的楼主,放松点,不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:58 | 来自WAP
经历过你的这段时光,特别能理解你!没法给你更好的建议,深深的祝福你,为你祈祷好孕降临!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:01 | 来自WAP
荷月记 发表于 2014-06-04 15:14
<br/>我现在都在家休息两个月了,也没怀上,现在又吃了些药,得过三个月才能怀。我又得等。我现在想去找工作了,真心不想去上班。但没办法,不上班就老公一个人挣。压力好大的。
我也是压力大,老公一个人挣钱不行,还贷款房屋各种费用啊!可我工作太累,换工作也不好换,真的难受。
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:04 | 来自WAP
喜妍宝宝 发表于 2014-06-04 15:44
<br/>...
谢谢亲!你的经验好详细,很羡慕你,我好担心怀不上,现在看来你的决定是正确的,我觉得女人生孩子还是很重要的!你的决策很棒!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:05 | 来自WAP
熙熙米 发表于 2014-06-04 15:04
<br/>我昨天辞职的,专心备孕了
你多大了?我家里人支持我辞职的不多,我好郁闷!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:06 | 来自WAP
qjq1988 发表于 2014-06-04 14:10
<br/><br/><br/>我现在整天在家,没别的事,总是像怀孕什么的,。。。姐姐说这样也不行。不放松心情也不好怀孕
在家太闲了也不行,那我们怎么办?自己调整好心态就行,在家可以安心备孕。
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:08 | 来自WAP
雪轻舞飞扬 发表于 2014-06-04 13:50
<br/>加油,我也一样工作,现在也在备孕,我老公还不在身边,每个月试纸测好时间,还得两地跑呢。我有甲减,去年怀上了,但是宝宝不好,5个月做的引产。。。。现在也在努力,甲减也在监控,但是还是坚持。所以楼主一定要有信心,工作太累就换个轻松的,实在不行就辞职好了。。。。
你也要加油!我们一起好孕!很佩服你,两地分居是吗?抓好排卵期就好!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:10 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-06-04 13:11
<br/>我刚辞职,5月30日最后一天上班,我家人也不赞成我不上班,我骗他们说公司这个职位不需要人了。怀不上孩子根本不能安心做事,而且我年纪不小了,不想以后后悔。
我家人也不是很赞成我辞职,我老公说我干什么也不坚持,让我好不舒服,你好有主见,我还在考虑,向你学习啊!
点击查看全文