要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上,特别想辞职,什么也不想干了。

楼主: 妞妞2014
82328311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息不行吗?为什么不能全身心停下来,全身心备孕,家里人不支持,我好累啊。。。,工作太紧张了,心态也不好,这样下去会怀上才怪。。。,有时特想骂人,来一件顺心的事不行吗?快疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:39 | 来自WAP
不要辞职备孕,辞职备孕会更紧张~安心工作,顺其自然,宝宝喜欢开心有事业的妈妈~~抱抱,会来的,我们都会有宝宝的~~我也和你差不多~意思加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:50
加油,我也一样工作,现在也在备孕,我老公还不在身边,每个月试纸测好时间,还得两地跑呢。我有甲减,去年怀上了,但是宝宝不好,5个月做的引产。。。。现在也在努力,甲减也在监控,但是还是坚持。所以楼主一定要有信心,工作太累就换个轻松的,实在不行就辞职好了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:10
妞妞2014 发表于 2014-6-4 13:05
<br/>这就是我担心的事,闲着也无聊,那怎么办?
<br/><br/>我现在整天在家,没别的事,总是像怀孕什么的,。。。姐姐说这样也不行。不放松心情也不好怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:04 | 来自WAP
我昨天辞职的,专心备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:09 | 来自WAP
工作不累最好不要辞职备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:14 | 来自WAP
我现在都在家休息两个月了,也没怀上,现在又吃了些药,得过三个月才能怀。我又得等。我现在想去找工作了,真心不想去上班。但没办法,不上班就老公一个人挣。压力好大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:19
唉,各有各有烦啊,我当初特意辞职在家备孕到现在大半年了,现在又想一边工作一边备孕了,但是找工作也不好找,不能太累,时间可以自由点,离家近,哪有这么合适的,不上班吧脑子里天天就是怀孕怀孕,小孩小孩,也烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:31 | 来自WAP
那就辞职吧,或者找份轻松的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-4 15:37 | 来自WAP
  我辞职快到期了,接下来就是专门跑医院的日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:40 | 来自WAP
我也一直犹豫要不要辞职备孕,但又特别担心闲下来会胡思乱想神经兮兮。单位里刚有个丫头怀孕了,真的是刚睡想要小孩就怀了,刺激死我了!还有就是其他同事总爱聊孩子,我也接受不了。唉。。。楼主在哪个城市呀?要不我们一起创业算了,哈哈!
点击查看全文