要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上,特别想辞职,什么也不想干了。

楼主: 妞妞2014
82321311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息不行吗?为什么不能全身心停下来,全身心备孕,家里人不支持,我好累啊。。。,工作太紧张了,心态也不好,这样下去会怀上才怪。。。,有时特想骂人,来一件顺心的事不行吗?快疯了!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:51 | 来自WAP
sissiyuan 发表于 2014-06-04 12:49
<br/>  大家都好艰辛....我只是觉得不工作了 怕更多时间会胡思乱想     好在工作不算太辛苦   不上班我会心疼LG的    但是如果工作不开心那就另当别论啦     一定要心疼自己
心疼自己,谢谢亲!这句话我家里人也说了,呵呵!我在权衡,挣钱也是重要的,可是工作真的有点累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:52 | 来自WAP
换个轻松的!不建议你辞职!那样更急!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:52 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-06-04 12:48
<br/>楼主换个轻松的单位嘛,这样心情可能会好点,如果真辞职在家,专业备孕,那个日子更难过,基本上就围这怀孕过了,我有两年就是辞职在家备孕,那个日子真心难受,所有人都关注我的肚子,每个月备孕,每个月失望,一点精神寄托都没有
你现在怀上了吗?又上班了?看到你的经验我也犹豫了,在家一个人会无聊郁闷,好烦啊,不知道怎么办了!
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:53 | 来自WAP
尘风依旧 发表于 2014-06-04 12:52
<br/>换个轻松的!不建议你辞职!那样更急!
已婚未育找工作不好找,我也不敢轻易动,准备自己创业也没经验,我在犹豫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:54 | 来自WAP
去年开始上的班,心情各方面都正常了(备孕两年是很神经质的,每个月都哭)因为刚工作,就没刻意去备孕,今年1月份怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:55
工作要是累的话   那就真的要考虑一下咯   毕竟身体重要呢     何况在备孕期      亲爱的 大家一起努力吧    调整好心态   照顾好身体     肯定好孕    粑粑麻麻都在努力了  剩下的就看宝宝啦  wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:00
我现在就是一直在家休息,等你真正休息下来你也就知道了,天天没有别的事,只想着怀孕宝宝。心里也会紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:02 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-06-04 12:48
<br/>楼主换个轻松的单位嘛,这样心情可能会好点,如果真辞职在家,专业备孕,那个日子更难过,基本上就围这怀孕过了,我有两年就是辞职在家备孕,那个日子真心难受,所有人都关注我的肚子,每个月备孕,每个月失望,一点精神寄托都没有
我觉得也是,我真的觉得有工作起码有寄托。只要一回家我的泪就流个没完。都不知道如何是好。
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:05 | 来自WAP
qjq1988 发表于 2014-06-04 13:00
<br/>我现在就是一直在家休息,等你真正休息下来你也就知道了,天天没有别的事,只想着怀孕宝宝。心里也会紧张的。
这就是我担心的事,闲着也无聊,那怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:11 | 来自WAP
我刚辞职,5月30日最后一天上班,我家人也不赞成我不上班,我骗他们说公司这个职位不需要人了。怀不上孩子根本不能安心做事,而且我年纪不小了,不想以后后悔。
点击查看全文