要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕半年 今天做了造影 心寒

49324133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两边通而不畅 这几个月一直卵巢发热 怀疑管子问题 结果还真是 吸了麻药都痛
医生建议介入 妇科医生建议腹腔镜 不知道做那个 听说做了后3个月不怀孕 又会堵塞
最心寒的还是老公 感觉我就像个怪物 一句话都没有 也不关心我 好像跟他没关系 也不问手术的钱 什么都要我妈给我钱 觉得自己不值得我为他受罪 他对我并不好 只是我想要个孩子 现在觉得看白他了 可以看以前的帖子 真的不是东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:32 | 来自WAP
离婚找个好老公,然后再生孩子,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿男人有的事!虽然都说劝合不劝离,但是真心觉得他太不拿女人当回事了!凭什么还给你生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 19:53 | 来自WAP
同意爆爆麻麻的意见,做只是为了自己好,反正自己也是希望有宝宝的。这样不懂怜惜的男人不要也罢。不过,希望姐妹要判断清楚男人。抱抱,祝早日通畅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:53 | 来自WAP
介发财滴孩纸 发表于 2014-06-03 19:32
<br/>离婚找个好老公,然后再生孩子,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿男人有的事!虽然都说劝合不劝离,但是真心觉得他太不拿女人当回事了!凭什么还给你生孩子
我也这样想的        不想做介入了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:54 | 来自WAP
Angel-peng 发表于 2014-06-03 19:53
<br/>同意爆爆麻麻的意见,做只是为了自己好,反正自己也是希望有宝宝的。这样不懂怜惜的男人不要也罢。不过,希望姐妹要判断清楚男人。抱抱,祝早日通畅。
谢谢亲   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:59 | 来自WAP
很想生个bb 发表于 2014-06-03 17:26
<br/>腹腔镜我以前做过没什么用,还是吃中药先试试看比较好
不会吧   没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:08 | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2014-06-03 19:53
<br/>我也这样想的        不想做介入了
该做还要做,又不是为了他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:12
强力消炎+热敷+灌肠+跳绳,你去搜郝爱勇啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:19 | 来自WAP
giagiababy 发表于 2014-06-03 20:12
<br/>强力消炎+热敷+灌肠+跳绳,你去搜郝爱勇啊
好        
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:19 | 来自WAP
介发财滴孩纸 发表于 2014-06-03 20:08
<br/>该做还要做,又不是为了他
做了  半年不怀孕会复发    我现在不打算给他生孩子     
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:28 | 来自WAP
风筝0702 发表于 2014-6-3 18:53
<br/>监测排卵吧,通的那边排卵再要宝宝,通而不畅会增加宫外几率
<br/><br/>我的左边不显影,近端堵塞。不会宫外孕的,右边通的,备孕一年余也没怀,估计右边卵巢功能不好吧,难道右边没排卵吗?郁闷得去监测了。
点击查看全文