要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕半年 今天做了造影 心寒

49362133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两边通而不畅 这几个月一直卵巢发热 怀疑管子问题 结果还真是 吸了麻药都痛
医生建议介入 妇科医生建议腹腔镜 不知道做那个 听说做了后3个月不怀孕 又会堵塞
最心寒的还是老公 感觉我就像个怪物 一句话都没有 也不关心我 好像跟他没关系 也不问手术的钱 什么都要我妈给我钱 觉得自己不值得我为他受罪 他对我并不好 只是我想要个孩子 现在觉得看白他了 可以看以前的帖子 真的不是东西

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:00 | 来自WAP
果断离婚,然后再慢慢调理,这种男人和他多待一天都恶心。没他在说不定还好的快些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:06 | 来自WAP
zwhybb 发表于 2014-06-03 21:00
<br/>果断离婚,然后再慢慢调理,这种男人和他多待一天都恶心。没他在说不定还好的快些
呵呵   没他肯定好的快 心里没负担了  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:18 | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2014-06-03 21:06
<br/>呵呵   没他肯定好的快 心里没负担了  
是呀!也不用担心再度感染了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:37 | 来自WAP
viviaibaby 发表于 2014-06-03 20:28
<br/><br/><br/>我的左边不显影,近端堵塞。不会宫外孕的,右边通的,备孕一年余也没怀,估计右边卵巢功能不好吧,难道右边没排卵吗?郁闷得去监测了。
监测吧,我监测排卵的时候还有过小卵泡排卵,这些是试纸看不出来的。监测也不是天天去医院,我一般一个周期去三四次,不太麻烦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:54 | 来自WAP
zwhybb 发表于 2014-06-03 21:18
<br/>是呀!也不用担心再度感染了
做了   一直不同房就不会堵了吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:24 | 来自WAP
忽然不知道怎么安慰你<br/>看了你之前的日记,觉得你太爱他了,他才不在乎你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:33 | 来自WAP
我当时也是两边通而不畅,伞端粘连,通液后下个月怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:02 | 来自WAP
我4月份做的照影,两边都通而不畅,吃了一个月中药,5月份通水都通了,医生要我6月份备孕,楼主可以试下中医治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:21 | 来自WAP
加油!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:43 | 来自WAP
建议中药试试吧,手术也不一定好呢,不急着要小孩的话中药还是很好的呢
点击查看全文