要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

传播正能量,孕酮13.3没吃黄体酮

楼主: 恋恋秋雪
7358171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来传播正能量了~!

孕酮低的姐妹不要害怕,我孕酮超低,第一次检查16.8,第二次隔了3天孕酮降到15.3,孕9周去检查居然降到13.3,

医生给开了保胎药和黄体酮,我考虑了下,没有买,因为我知道黄体酮吃多了不好,怀得男孩的话以后男孩容易女性化,

怀的女孩的话以后女孩长大容易得多囊,造成不孕不育,当然这不是绝对的,只是有这个可能,而我虽然孕酮低,

但是我HCG翻倍好,而且不腹痛不流血,9周的时候BC也有胎心了,就决定不补,任他自然发展,掐算时间,满三个月了,

第二天我就去医院检查,BC显示孩子12周+3,心跳147/分钟,一切都很正常,长得很好,手手脚脚都能看见了,人形宝宝哦,

嘿嘿。。。这回终于放心了,三个月后孕酮值就没有意义了,胎盘会自主产生。赶紧上来传播正能量,
还在担心中的准妈妈加油哦,只要不流血不腹痛,HCG翻倍好,我觉得应该都没问题的哈em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望自己的宝宝健康活泼可爱!!!!!
点击查看全文
恋恋秋雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
额。。。我的一个小小消息造成了激烈争辩,呵呵,我个人是觉得,胎停最主要原因是胚胎本身的质量问题,如果是由于孕酮低导致的胎停,应该是有腹痛和流血的,如果不腹痛不流血,很可能就是胚胎本身的问题或者外界因素影响了。。。运通主要是黄体功能不好,容易造成流产滑胎,应该不会造成胎停育哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2014-06-05 08:26
<br/><br/><br/>黄体酮不是不能开,试管婴儿和先天黄体功能不全的人的确需要补充
上海最好的几个妇幼医院,一妇婴,国妇婴,长妇幼,红房子,你自己去看看哪个医院查出来孕酮低不给开黄体酮的
点击查看全文
十一级宝宝 |
babyalee 发表于 2014-6-5 21:59
上海最好的几个妇幼医院,一妇婴,国妇婴,长妇幼,红房子,你自己去看看哪个医院查出来孕酮低不给开黄体酮 ...

医生水平有高低,不是每个医生都能有机会出国培训,能在国内定期培训更新知识就不错了。一妇婴的院长也有微博,你不信去看看他对滥用黄体酮的态度。

而且,现在的医生很怕担责任,能避免麻烦的都是尽量回避风险的。我有两个朋友,一个本身以前在医院做行政,一个亲戚是医生。第一个都不知道孕酮是什么,说从来没叫她查,第二个她自己主动问医生要不要查,医生说这些不重要,两个月直接来B超看胎心。如果医生跟你非亲非故,你觉得不放心,还不是你想吃药就给你开,你想打针就打么,他们每天看几百号人,哪有精力跟你解释那么多?反正现有的研究阶段 ,黄体酮尚未发现副作用,最多你屁股受点罪多花钱而已。
点击查看全文
十一级宝宝 |
恋恋秋雪 发表于 2014-6-5 12:30
额。。。我的一个小小消息造成了激烈争辩,呵呵,我个人是觉得,胎停最主要原因是胚胎本身的质量问题,如果 ...

好吧,其实在LZ帖子里上蹿下跳的确不太合适gst挖鼻屎。我觉得很多人不能客观看待这个问题,他们总认为不能冒险,哪怕用药过量也在所不惜,至少自己努力过了。这是一个过程,人只有对不了解的事物才会认为是冒险,就跟以前照相机传入中国,大家都说会摄魂,现在谁还会怕这个?
点击查看全文
恋恋秋雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
塞纳莱茵河 发表于 2014-6-6 09:14
<br/>本帖最后由 塞纳莱茵河 于 2014-6-6 09:39 编辑 恋恋秋雪 发表于 2014-6-5 12:30
<br/>额。。。我的一个小小消 ...
<br/><br/>恩恩,我也不建议乱用药,孩子和我们是有缘分的,没有生理问题就不怕,缘分到了自然就来了,是你的就是你的,不是你的强求不来,是药三分毒,纯天然的只有植物中才有,看到好多妈妈补了N多黄体酮,又是针剂又是药的,孩子还是没留下,这个要根据自己情况来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-04 19:12
<br/>亲 你孕酮多少?
我孕酮小单位40点几,找熟人查说不要管孕酮,HCG翻倍好就行啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
谢谢楼主的正能量,接健康人形宝宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
塞纳莱茵河 发表于 2014-6-6 09:11
<br/>本帖最后由 塞纳莱茵河 于 2014-6-6 09:30 编辑 babyalee 发表于 2014-6-5 21:59
<br/>上海最好的几个妇幼医院 ...
<br/><br/>亲,我是厦门的,我孕37天时,孕酮11.544ng,当时挂了是普通诊的医生,那医生真的太差了,跟我讲孕酮太低了,说等确认宫内后要补,说别人的孕酮多少怎么样,39天时14.66ng,又挂了普通诊,又被医生吓得不行,但我还是不想吃孕酮片,第46天时做B超有胎心胎芽,我这回挂了专家诊,那医生说长得很好,我跟她讲我孕酮太低,她说孕酮不用关注,跟别人也没有可比性,我当时松了口气,但听一胎停的朋友说孕酮很重要,我又不放心,换了市妇幼挂了专家诊(博士),人家一看B超说长得很好,我一提孕酮低,他说人家都不验孕酮的,我的心这回真放肚子里去了,真的别太关注孕酮了,优胜劣汰自然规律
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽,祈祷我首次B超一切顺利!
点击查看全文