要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

传播正能量,孕酮13.3没吃黄体酮

楼主: 恋恋秋雪
7358971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来传播正能量了~!

孕酮低的姐妹不要害怕,我孕酮超低,第一次检查16.8,第二次隔了3天孕酮降到15.3,孕9周去检查居然降到13.3,

医生给开了保胎药和黄体酮,我考虑了下,没有买,因为我知道黄体酮吃多了不好,怀得男孩的话以后男孩容易女性化,

怀的女孩的话以后女孩长大容易得多囊,造成不孕不育,当然这不是绝对的,只是有这个可能,而我虽然孕酮低,

但是我HCG翻倍好,而且不腹痛不流血,9周的时候BC也有胎心了,就决定不补,任他自然发展,掐算时间,满三个月了,

第二天我就去医院检查,BC显示孩子12周+3,心跳147/分钟,一切都很正常,长得很好,手手脚脚都能看见了,人形宝宝哦,

嘿嘿。。。这回终于放心了,三个月后孕酮值就没有意义了,胎盘会自主产生。赶紧上来传播正能量,
还在担心中的准妈妈加油哦,只要不流血不腹痛,HCG翻倍好,我觉得应该都没问题的哈em32

点击查看全文
十一级宝宝 |
加油乐善 发表于 2014-6-12 10:38
<br/>亲,我是厦门的,我孕37天时,孕酮11.544ng,当时挂了是普通诊的医生,那医生真的太差了,跟我讲孕酮太低 ...
<br/><br/>首先给你点个赞em30
<br/>所以说国内的妇产科医生真的很需要更新知识了,害了多少准妈妈们,整天为孕酮担惊受怕,看看这个论坛有多少姐妹在问孕酮就知道范围多广了。最要命的是很多在安全值以上的都被打针吃药,只有一句话,国内的怀孕科普任重道远。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
babyalee 发表于 2014-6-3 11:30
<br/>我只能说宝妈很幸运,也许你的体质就是那样的,但是我觉得你这样会误导一些宝妈,因为很多宝妈都是现有胎心 ...
<br/><br/>亲,请问你胎停的那一次,除了孕酮低之外,HCG翻倍好吗?
点击查看全文
shirley096 发表于 2014-6-4 10:24
<br/>我孕酮一直低,从怀孕开始一直都是16左右,昨天54天孕酮只有13点多,我一直在吃地屈孕酮。我47天B超有胎心 ...
<br/><br/>亲,我也跟你一样,HCG翻倍很好,孕酮在下降,所以我昨天开始也吃地屈孕酮片了,但愿不会有什么不好吧em27
点击查看全文
塞纳莱茵河 发表于 2014-6-6 09:14
<br/>本帖最后由 塞纳莱茵河 于 2014-6-6 09:39 编辑 恋恋秋雪 发表于 2014-6-5 12:30
<br/>额。。。我的一个小小消 ...
<br/><br/>亲,那我现在已经补了两天黄体酮了,是吃药的,不能停了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ比较幸运啦,没有感受到腹痛和流血,我第一次生化的时候,也是一直等着,结果等到的是40天左右时候的腹痛,我姐我妈都说不正常,她们没那么疼,去医院测的时候,HCG才10,孕酮只有1,点多,我也不知道我之前是否有过HCG的翻倍,之后就自己流出来了,生化妊娠,看着流出来的那个组织,真的很心疼,跟老公一起把他埋了,也在一直等他回来;不建议没事的自己去吃黄体酮,但是建议生化了之后,好好查一下原因,医生认为我是黄体不太足,我之后吃了黄体酮,3个月后又怀孕了,现在宝宝35周了,每一次检查都提心吊胆的,但每一次都顺利通过,所以我还是很感谢医生给我开了药,也庆幸自己坚持到底了,我觉得我可能会受不了第二次生化。希望所有的宝宝都能健康出生~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接楼主正能量啊~我昨天去查血~HCG2358    孕酮20 大单位~医生也说建议打针吃药  但是我觉得能不吃就不吃就没吃  寻思等10多天后去检查有无胎心~
点击查看全文
十一级宝宝 |
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-17 08:59
<br/>亲,那我现在已经补了两天黄体酮了,是吃药的,不能停了吧?
<br/><br/>这个我没有办法回答你哦,各人情况不一样。如果你是确诊了黄体不足,是需要吃药甚至可能要打针,如果不是属于这种情况,即使有见红腹痛,也不一定吃药打针能解决的。希望你跟你的医生好好沟通,看你属于哪种情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
绝对正能量
点击查看全文
禁止发言 |
恋恋秋雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
不是好运,我觉得不是所有胎停都是孕酮的关系,我就很纳闷,为什么孕酮稍微低点就要补,有些人体质就那样,不是补了孩子就能留住的,简直太盲目了。。。如果胚胎质量好,翻倍好,你又不流血不腹痛没有不适,我觉得根本不会有什么问题,太紧张了也会导致胎停育的。。。
点击查看全文