要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

传播正能量,孕酮13.3没吃黄体酮

楼主: 恋恋秋雪
7355871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来传播正能量了~!

孕酮低的姐妹不要害怕,我孕酮超低,第一次检查16.8,第二次隔了3天孕酮降到15.3,孕9周去检查居然降到13.3,

医生给开了保胎药和黄体酮,我考虑了下,没有买,因为我知道黄体酮吃多了不好,怀得男孩的话以后男孩容易女性化,

怀的女孩的话以后女孩长大容易得多囊,造成不孕不育,当然这不是绝对的,只是有这个可能,而我虽然孕酮低,

但是我HCG翻倍好,而且不腹痛不流血,9周的时候BC也有胎心了,就决定不补,任他自然发展,掐算时间,满三个月了,

第二天我就去医院检查,BC显示孩子12周+3,心跳147/分钟,一切都很正常,长得很好,手手脚脚都能看见了,人形宝宝哦,

嘿嘿。。。这回终于放心了,三个月后孕酮值就没有意义了,胎盘会自主产生。赶紧上来传播正能量,
还在担心中的准妈妈加油哦,只要不流血不腹痛,HCG翻倍好,我觉得应该都没问题的哈em32

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:30
我只能说宝妈很幸运,也许你的体质就是那样的,但是我觉得你这样会误导一些宝妈,因为很多宝妈都是现有胎心了,后来孕酮低等3个月建卡发现胎停的,这种情况还是因人而异的,我上一个宝宝也是孕酮低,医生让我补 我觉得没事后来70天宝宝停育,而且现在的黄体酮针剂里面已经没有雌性激素了,所以不会出现什么男孩女性化或者女孩得病这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:34 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 12:31 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:40
楼主好强大啊。我第一次查孕酮14.61,坚持不补。隔了三天16.16,结果一周后查12.45了。我的肚子有些疼,没有出血。特别担心,昨天开始吃了医生开的孕康颗粒和地屈孕酮片。接楼主的胎心胎芽,希望我的宝宝也是健康坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:03 | 来自WAP
楼主孕酮是什么单位
点击查看全文
恋恋秋雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:03
E.L.L.E 发表于 2014-6-3 20:03
<br/>楼主孕酮是什么单位
<br/><br/>大单位,但是正常应该在25以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:28 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-03 10:45
<br/>顶楼主,我跟你经历差不多,也是低也是坚持没补,现在11周,上周b超好的很,希望更多姐妹看到,黄体酮补多生的时候还会胎盘粘连,能不补就别补。
亲 你是多低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:32 | 来自WAP
恋恋秋雪 发表于 2014-06-04 09:03
<br/><br/><br/>大单位,但是正常应该在25以上
我昨天31天 大单位居然才10.....我查过这么多次孕酮,黄体期都是接近三十。前个月生化了也是28大单位,只是hcg不翻倍。我真没搞懂啊...难道是医院弄错了,要么就是宫外...过几天复查看看。希望没事吧,怀不上也别让我宫外啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:34 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:41 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-04 09:28
<br/>亲 你是多低啊
测过4次,13.3 17.7 16.5 16.3 ,最后一次是45天。
点击查看全文