要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

传播正能量,孕酮13.3没吃黄体酮

楼主: 恋恋秋雪
7356571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来传播正能量了~!

孕酮低的姐妹不要害怕,我孕酮超低,第一次检查16.8,第二次隔了3天孕酮降到15.3,孕9周去检查居然降到13.3,

医生给开了保胎药和黄体酮,我考虑了下,没有买,因为我知道黄体酮吃多了不好,怀得男孩的话以后男孩容易女性化,

怀的女孩的话以后女孩长大容易得多囊,造成不孕不育,当然这不是绝对的,只是有这个可能,而我虽然孕酮低,

但是我HCG翻倍好,而且不腹痛不流血,9周的时候BC也有胎心了,就决定不补,任他自然发展,掐算时间,满三个月了,

第二天我就去医院检查,BC显示孩子12周+3,心跳147/分钟,一切都很正常,长得很好,手手脚脚都能看见了,人形宝宝哦,

嘿嘿。。。这回终于放心了,三个月后孕酮值就没有意义了,胎盘会自主产生。赶紧上来传播正能量,
还在担心中的准妈妈加油哦,只要不流血不腹痛,HCG翻倍好,我觉得应该都没问题的哈em32

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-04 09:41
<br/>测过4次,13.3 17.7 16.5 16.3 ,最后一次是45天。
谢谢你,我也低 所以担心。时间太短不能排除宫外,现在只能干等着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-04 09:42
<br/>谢谢你,我也低 所以担心。时间太短不能排除宫外,现在只能干等着
没低到10以下就没事,别太担心了,分散分散注意力,保持好心情也很重要。我当时45天hcg3万多已经见胎心了,排卵正常的话,30多天就能看见孕囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真是正能量!我的孕酮也低,6周多才18多!胚芽胎心都有!但昨晚今早用大卫测,发现颜色深浅不一了!纠心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-04 09:46
<br/>没低到10以下就没事,别太担心了,分散分散注意力,保持好心情也很重要。我当时45天hcg3万多已经见胎心了,排卵正常的话,30多天就能看见孕囊了
谢谢亲,不管结果如何,你的安慰还是让我舒服很多。目前没有肚子痛,hcg31天1000多,体温也稳定在37。过四天去看翻倍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
朵拉Sonia 发表于 2014-6-3 10:31
<br/>你运气太好了,我同事老婆才胎停,就是因为孕酮低。
<br/><br/>不是因为孕酮低才胎停,是因为胎停所以结果是孕酮低,不要弄反了
点击查看全文
十一级宝宝 |
babyalee 发表于 2014-6-3 11:30
<br/>我只能说宝妈很幸运,也许你的体质就是那样的,但是我觉得你这样会误导一些宝妈,因为很多宝妈都是现有胎心 ...
<br/><br/>胎停有很多原因,医学界也没有很好的定论,多为遗传基因问题。孕酮不会导致胎停,孕酮低是胎停的结果
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜LZ,宝宝有你很幸运哦。过量补充黄体酮还会导致生产时胎盘过于结实,不易脱落,到时候可能更痛苦。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑楼主和我一样,我也孕酮低,找人熟人看了一下说只要肚子不疼不出血,翻倍高就不用管孕酮了
<br/>就等三个月建小卡喽 ,请问楼主你做早唐了吗?我身边朋友都做了
<br/>自己还在纠结中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮一直低,从怀孕开始一直都是16左右,昨天54天孕酮只有13点多,我一直在吃地屈孕酮。我47天B超有胎心,但是现在担心得很,很怕孕酮一直低下去,去问医生,医生说主要关注hcg,只要hcg好就没问题,我的hcg翻倍很快,50天时已经>20万了,但看网上又说孕酮低会引起胎停。因为以前胎停过所以特别担心,感觉自己都要疯掉了,从怀孕开始就在无限担心
点击查看全文
十一级宝宝 |
shirley096 发表于 2014-6-4 10:24
<br/>我孕酮一直低,从怀孕开始一直都是16左右,昨天54天孕酮只有13点多,我一直在吃地屈孕酮。我47天B超有胎心 ...
<br/><br/>孕酮低不会引起胎停,是胎停的结果,次序反啦
点击查看全文