要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

月经两个月不来,备孕一年半,压力山大

1916132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经两个月不来,以为中了,昨天来了大姨妈。月经一直紊乱,一般都延后。7到20天。怎么办。快2年了,30了。压力好大。有可以解决的方法吗。谢谢姐们了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:36
我是直接去医院检查,吃黄体,就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:48
我也是这个情况啊!也一直中药调理,一停药就不行,这次药都没停就不行了。做监测说我可能是多囊,就等着月经来了去验激素,结果就是等不到,前途迷茫啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:15
我之前怀孕也是两个月没来之后没避孕,来完例假第三个月怀孕了但那时候不知道还做了全麻手术……孩子不能保。现在备孕两年了还是没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:20 | 来自WAP
奶油小包子 发表于 2014-06-09 16:48
<br/>我也是这个情况啊!也一直中药调理,一停药就不行,这次药都没停就不行了。做监测说我可能是多囊,就等着月经来了去验激素,结果就是等不到,前途迷茫啊。
我的是卵泡不破,你多囊什么情况要了解清楚,才好调理身体啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:53
你可以每天测体温,看是不是双向,如果是就去医院看B超,有正常排卵就没太大问题,只要在排卵时根据医生要求正常同房看看,如果不放心可以让你老公去医院查精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:54
你可以每天测体温,看是不是双向,如果是就去医院看B超,有正常排卵就没太大问题,只要在排卵时根据医生要求正常同房看看,如果不放心可以让你老公去医院查精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:12 | 来自WAP
我的和你差不多,老退后,不规律,这次退了14天,上次11天,在上次,更长,退后30天。                        1月25,3月25,5月6,6月20。测激素做B超,快快检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:14 | 来自WAP
mivcat 发表于 2014-6-9 12:36
<br/>我是直接去医院检查,吃黄体,就来了
<br/><br/>黄体据说要少吃,要不更乱,原来我是打针!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:16 | 来自WAP
奶油小包子 发表于 2014-6-9 16:48
<br/>我也是这个情况啊!也一直中药调理,一停药就不行,这次药都没停就不行了。做监测说我可能是多囊,就等着月 ...
<br/><br/>我也是今天等激素六项,再一次确证!5月26号!做B超说是双侧多囊改变!!郁闷的最近胸口闷了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:23 | 来自WAP
winnie芸 发表于 2014-6-22 18:20
<br/>我的是卵泡不破,你多囊什么情况要了解清楚,才好调理身体啊
<br/><br/>多囊还分的几种情况吗?上次B超单出来,医生也不好好解释哈,还挂专家哦!!结果是双侧多囊样改变,子宫可能见息肉。给我说怀孕还是难!!难过好久,给我开了一堆中成药!!。还问医生给要做,说给做也可以,这医生!!!上了播种网,我这次自己觉得定来测激素六项的!!
点击查看全文