要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

月经两个月不来,备孕一年半,压力山大

1918032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经两个月不来,以为中了,昨天来了大姨妈。月经一直紊乱,一般都延后。7到20天。怎么办。快2年了,30了。压力好大。有可以解决的方法吗。谢谢姐们了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:26 | 来自WAP
yulisa 发表于 2014-6-23 10:54
<br/>你可以每天测体温,看是不是双向,如果是就去医院看B超,有正常排卵就没太大问题,只要在排卵时根据医生要 ...
<br/><br/>请问体温双向是什么情况?是双向的话是有什么问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:23
翼丽520 发表于 2014-6-23 13:26
<br/>请问体温双向是什么情况?是双向的话是有什么问题吗?
<br/><br/>双向就是能正常排卵,你看播种网首页不是有“更多”这个键嘛,你打开,里面有基础体温,你可以每天登记,要记一个例假周期,应该就可以看出来了,看看有没有双向,还可以知道你排卵时间
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:58
翼丽520 发表于 2014-6-23 13:14
<br/>黄体据说要少吃,要不更乱,原来我是打针!!!
<br/><br/>是吧,第一次吃,应该没关系吧,我看看这个月正常么,现在主要吃医生给开了暖宫丸,敷在肚子上的中药。看看这个月准不准哈,然后再给你说说,我没打过针,医生没要求
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:33 | 来自WAP
mivcat 发表于 2014-6-23 17:58
<br/>是吧,第一次吃,应该没关系吧,我看看这个月正常么,现在主要吃医生给开了暖宫丸,敷在肚子上的中药。看 ...
<br/><br/>这样最好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:34 | 来自WAP
yulisa 发表于 2014-6-23 17:23
<br/>双向就是能正常排卵,你看播种网首页不是有“更多”这个键嘛,你打开,里面有基础体温,你可以每天登记, ...
<br/><br/>恩,我试一试!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:19
Kleinelicht78 发表于 2014-6-3 06:59
<br/>去中医调理月经和排卵
<br/><br/>正在调理中,不知道怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:20
女人好不容易啊!生育是每个女人的权利啊,不应该这么难得!我每天吃中药吃的想吐wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:53 | 来自WAP
winnie芸 发表于 2014-06-22 18:20
<br/>我的是卵泡不破,你多囊什么情况要了解清楚,才好调理身体啊
你现在治疗的怎么样?我开始打尿促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:56 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-06-23 13:16
<br/><br/><br/>我也是今天等激素六项,再一次确证!5月26号!做B超说是双侧多囊改变!!郁闷的最近胸口闷了!!
我昨天B超说我子宫有个肌瘤,10mm,不过不影响怀孕,真是什么不好的都碰上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 23:24 | 来自WAP
奶油小包子 发表于 2014-7-5 08:56
<br/>我昨天B超说我子宫有个肌瘤,10mm,不过不影响怀孕,真是什么不好的都碰上了 ...
<br/><br/>注意观察了,
点击查看全文