要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们我是新来的.有在北京团结湖妇幼保健医院做过输卵管造影的吗?我明天下午就要去做了好害怕!以前做过通水很疼.所以现在很害怕!请做过的姐妹讲讲到底有多疼啊?是不是堵了就很疼啊?

楼主: 释怀A
3493045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:58 | 来自WAP
亲亲小脑门 发表于 2014-06-02 21:54
<br/>私我是去的私立医院
我这都预约上了.疼也做了.不想再拖了.这种等待太辛苦.心里压力大.都快成精神病了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:58 | 来自WAP
亲你做通水,不通的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:59 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-06-02 21:58
<br/>我这都预约上了.疼也做了.不想再拖了.这种等待太辛苦.心里压力大.都快成精神病了.
没事没事,加油!你肯定会一切顺利的。
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:00 | 来自WAP
caozhuo614 发表于 2014-06-02 21:58
<br/>亲你做通水,不通的吗?
是呀.不通.还很痛.所以就拖到现在.可是还没怀.只能选择造影看看什么样子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:01 | 来自WAP
我3月份在北京海总做的输卵管检查,也是不通,回家喝了一个月中药,现在已经好孕52天了,也不知道是误诊了,还是中药喝通了!你监测过排卵吗
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:02 | 来自WAP
亲亲小脑门 发表于 2014-06-02 21:59
<br/>没事没事,加油!你肯定会一切顺利的。
谢谢大家的安慰.做完我会告诉大家的.太感动了.这么多姐妹关心我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:03
我做过的亲,那种疼就是月经痛,不舒服而已,可以忍受的哦,大概十几分钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:05 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-06-02 22:00
<br/>是呀.不通.还很痛.所以就拖到现在.可是还没怀.只能选择造影看看什么样子了
我3月份,在北京海总做的输卵管检查,也是不通,回家喝了一个月中药就发现怀孕了,现在已经52天了,也不知道是误诊还是中药喝通了,你监测排卵了吗
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:05 | 来自WAP
贾宝贝2013 发表于 2014-06-02 22:03
<br/>我做过的亲,那种疼就是月经痛,不舒服而已,可以忍受的哦,大概十几分钟就好了
那我以前做通水怎么那么疼呢.是那种刺痛.医生才给我推了5毫升水就有回流现象.我又很疼.医生就说堵了.做试管吧.然后我就傻了
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:08 | 来自WAP
贾宝贝2013 发表于 2014-06-02 22:03
<br/>我做过的亲,那种疼就是月经痛,不舒服而已,可以忍受的哦,大概十几分钟就好了
你的输卵管一定是通畅的.所以不疼吧!
点击查看全文