要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们我是新来的.有在北京团结湖妇幼保健医院做过输卵管造影的吗?我明天下午就要去做了好害怕!以前做过通水很疼.所以现在很害怕!请做过的姐妹讲讲到底有多疼啊?是不是堵了就很疼啊?

楼主: 释怀A
3496445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:08 | 来自WAP
造影没有通液痛
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:09 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-06-02 22:08
<br/>造影没有通液痛
网上有很多姐妹也是这么说.希望是这样.要个孩子怎么这么难.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:12 | 来自WAP
我在那做的,不疼,就是有点酸酸的疼。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:15 | 来自WAP
小昆 发表于 2014-06-02 22:12
<br/>我在那做的,不疼,就是有点酸酸的疼。加油↖(^ω^)↗
亲.你在团结湖妇幼保健医院做的吗?那我想问一下.他们插管和推造影剂是在一个房间吗?麻烦你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:23 | 来自WAP
真是自己找罪受、通水你都做过了、还做什么造影丫、这些都是损伤输卵管得、我就是这样不懂、导致现在只能试管、双侧结扎。
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:26 | 来自WAP
秦赛。 发表于 2014-06-02 22:23
<br/>真是自己找罪受、通水你都做过了、还做什么造影丫、这些都是损伤输卵管得、我就是这样不懂、导致现在只能试管、双侧结扎。
我知道肯定堵了.可是我想造影看看.希望没那么严重吗.做了.如果真堵死了.也死心了.不做造影我不死心呢.那你现在试管成功了吗.做女人怎么会这么痛苦呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:28 | 来自WAP
中医可以得、我们这的梗阻都怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:32 | 来自WAP
亲,还有种超声波检查管子的,不用造影济检查。医生说这种没么副作用,当月也可以备孕。不过费用3000左右。我今天在生殖科预约的,明天去做吧
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:32 | 来自WAP
秦赛。 发表于 2014-06-02 22:28
<br/>中医可以得、我们这的梗阻都怀孕了。
我朋友的师傅是中医.他说如果输卵管真的堵死吃中药是通不开的.我现在也不知道该怎么办.还是想做一次造影.不管结果好与不好.心里有个数.不想现在这样乱猜疑.这样太累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:33 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-06-02 22:32
<br/>我朋友的师傅是中医.他说如果输卵管真的堵死吃中药是通不开的.我现在也不知道该怎么办.还是想做一次造影.不管结果好与不好.心里有个数.不想现在这样乱猜疑.这样太累了!
我们这的可多都看好了、我现在喝药巩固身体下次试管移植
点击查看全文