要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

流产后多久去医院检查的

楼主: 马丹妮
2245933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月二十四号因为胎停流产五月十几号身上才干净,问问有流产经历的姐妹们你们是什么时候去医院检查的?什么时候来月经的??
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:05 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-6-4 12:06
<br/>我是一个星期检查一次,B超和验血!
<br/><br/>这么勤快的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:00
马丹妮 发表于 2014-6-4 16:04
<br/>啊每次都要去啊
<br/><br/>我是不放心去查的,第一次查出卵巢囊肿,第二次去没有了第三次是最后一次去复查看看可以备孕了不,结果恢复很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:43 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-06-03 12:26
<br/>流产后第三天复查还没干净,29天后来了第一次月经干净后复查,然后每次姨妈干净都去复查。一直到三次后,恢复得很好开始备孕了,目前第四次姨妈中。。
你是多少周?三个月可以吗?
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 00:05 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-6-4 17:00
<br/>我是不放心去查的,第一次查出卵巢囊肿,第二次去没有了第三次是最后一次去复查看看可以备孕了不,结果恢 ...
<br/><br/>你是问医生可不可以备孕的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:01
马丹妮 发表于 2014-6-5 00:05
<br/>你是问医生可不可以备孕的吗
<br/><br/>是的呀                       
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:02
rain_silence_1 发表于 2014-6-4 17:43
<br/>你是多少周?三个月可以吗?
<br/><br/>42天自然流产,没有清宫,我第一次大姨妈29天来的,走后去复查就恢复的很好了,后面两次去都挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:17 | 来自WAP
我是十天,已经恢复了,医生说3个月可以备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:46
Y酒花 发表于 2014-6-3 12:26
<br/>流产后第三天复查还没干净,29天后来了第一次月经干净后复查,然后每次姨妈干净都去复查。一直到三次后,恢 ...
<br/><br/>这么频繁的检查,没有关系吗?我是两个星期后去检查的,多月流产25天后来的月经,后来再过20天左右,因为肚子隐隐约约的疼,去医院检查,医生说不给做B超,说是做多了不好,就弄了抗妇炎胶囊,现在正在等待第二次月经呢.....流产一次不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:57
lping23 发表于 2014-7-14 14:46
<br/>这么频繁的检查,没有关系吗?我是两个星期后去检查的,多月流产25天后来的月经,后来再过20天左右,因为 ...
<br/><br/>医生没说,我是一开始第一个月复查有卵巢囊肿,建议一个月月经后再复查,然后好了没事了,然后第三月的时候打算再复查一下好的话就备孕了,然后医生说恢复挺好可以备孕了,流产后三个月后又怀上了。。女人流产太伤身体了,现在还落下总是腰酸痛的病
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:41
Y酒花 发表于 2014-7-14 15:57
<br/>医生没说,我是一开始第一个月复查有卵巢囊肿,建议一个月月经后再复查,然后好了没事了,然后第三月的时 ...
<br/><br/>你现在宝宝怎么样?我是稽留流产,准备三个月后去做孕前检查,然后开始备孕,不过你中奖率好高,我是婚后第一次就有了,不知道下次什么情况
点击查看全文