要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

流产后多久去医院检查的

楼主: 马丹妮
2246333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月二十四号因为胎停流产五月十几号身上才干净,问问有流产经历的姐妹们你们是什么时候去医院检查的?什么时候来月经的??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:46
lping23 发表于 2014-7-14 16:41
<br/>你现在宝宝怎么样?我是稽留流产,准备三个月后去做孕前检查,然后开始备孕,不过你中奖率好高,我是婚后 ...
<br/><br/>2个月还不到,hcg翻倍正常,孕酮不高,39天去小单位63.3,跑了两家三甲医院,都说超过他们指标50了,不能乱补黄体酮,然后现在一直正常上下班,没去刻意保胎,坚强的话会自己长的好。你中奖率也高的当月就中了,我排卵试纸体温计的用上的啊,你现在主要目的还是好好调养身体,平时吃的好点多走走路,孩子会回来的,是个女的都能做妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:57
Y酒花 发表于 2014-7-14 16:46
<br/>2个月还不到,hcg翻倍正常,孕酮不高,39天去小单位63.3,跑了两家三甲医院,都说超过他们指标50了,不能 ...
<br/><br/>恩,恭喜你啊,祝愿你和你的宝宝都顺顺利利。我是流产半个月去复查的,就是有3mm的积液,医生说这个没有事情的,弄了点抗妇炎胶囊,不过到现在,小肚子每天都会有一小会的隐隐疼痛,医生不建议频繁做B超,就又弄了点抗妇炎胶囊,不过我再次去检查时候支原体DNA阳性+,流产后吃过一盒药,医生这次说什么都不给开药,说是吃过就不要再吃了,反正什么都听医生的吧,准备本周末让老公去检查身体,我下个月月经完了再去做检查了。我第一次流产什么经验也没有,连怀孕都不知道的,还疯玩,希望下次中奖率也高点吧。现在平时都是自己弄黄豆浆、黑豆浆,偶尔还会吃榴莲,一天三餐都还可以。有过一次宝宝,就特别期待宝宝,可以流产过一次,心里总是有些阴影,害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:00
lping23 发表于 2014-7-14 16:57
<br/>恩,恭喜你啊,祝愿你和你的宝宝都顺顺利利。我是流产半个月去复查的,就是有3mm的积液,医生说这个没有 ...
<br/><br/>对是的,有过一次流产我就总是感慨女人不容易啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:10 | 来自WAP
七月九号自然流产,正在养身体中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:11 | 来自WAP
姐妹们有什么好方法让子宫尽快恢复呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:08
rain_silence_1 发表于 2014-6-4 17:43
<br/>你是多少周?三个月可以吗?
<br/><br/>四次姨妈后备孕,就是三个月后怀上的。这个要看自己的身体子宫恢复程度,有的次月也怀上顺利生产的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:08
马丹妮 发表于 2014-6-5 00:05
<br/>你是问医生可不可以备孕的吗
<br/><br/>对,问医生的,流产后做了很多检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:46 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-16 08:08
<br/><br/><br/>四次姨妈后备孕,就是三个月后怀上的。这个要看自己的身体子宫恢复程度,有的次月也怀上顺利生产的呢
我刚刚结束第四次姨妈,子宫恢复程度是要去医院B超吗?还是怎么看?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:54
rain_silence_1 发表于 2014-7-16 18:46
<br/>我刚刚结束第四次姨妈,子宫恢复程度是要去医院B超吗?还是怎么看?
<br/><br/>对,去做个阴超看看子宫内膜厚度恢复情况怎么样,我四次姨妈后就怀孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:00
身体孕激素水平降到基本没有了,就该来月经了。存在个人差异,我是30天来的。干净后去复查!
点击查看全文