要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉快撑不下去了

楼主: CHERRY201210
2641974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚2年半了,宝宝也一岁了。本来应该是个幸福的小家庭,但我不知道现在怎么过成了这样,这不是我想要的。
<br/>跟他(老公)已经一个多星期没讲话了,事情的起因是那天我带着孩子,一岁的孩子能站但还是站不稳,
<br/>我一下没看住她摔地上了,当时他在房间上网,听见孩子哭冲出来了,知道孩子摔了以后就对着喊,说我没用心带,不管孩子,什么晚上睡觉也只顾自己睡,事实是他出差半个月晚上都我一个人带,而且小孩会爬晚上睡觉不老实,不时要醒来看一眼,怕掉下去,所以他回来的这两个晚上我就没怎么管,孩子摔了我心里也不好受啊,我就说你不要这样讲话,小孩又不是我故意摔的,但他还是在那讲,在那骂,那种很凶的口气,给我的感觉是我很委屈,我做了这么多在他眼里没有任何功劳,连苦劳都没有,我受不了我就顶嘴说我摔的,然后他就动手了,我也还手了。
<br/>今天我本来想日子总还是得过,就主动跟他讲话,但人家很牛啊,说什么对我心已冷,我不讲道理,以后就这样,他不惹我我也不要惹他。一件这样的事情,我都不知道说什么。以前我们也经常吵,都是因为各种小事情,他不让我我不让他,但我不想离婚,因为孩子,但我心里很憋屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:55 | 来自WAP
他行他怎么不带,没本事还唧唧歪歪,小肚鸡肠的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:22 | 来自WAP
CHERRY201210 发表于 2014-06-02 17:48
<br/><br/><br/>估计也是我以前太好哄了,那时只要他哄下我我就会对自己说算了,唉
唉,以前太惯着他了,工资卡本来就应该归你管,他叫什么叫?你为他持家,生子,工资卡还不给你管?这次他打你了,你要强硬一些,让他付出一些东西,要不然你绝不罢休,要不然你以后的日子难过,让他把工资卡交出来。不能哄哄就好了,打人太恶劣了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 18:41 | 来自WAP
这什么老公阿!
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:17 | 来自WAP
梁巧巧 发表于 2014-6-2 18:41
<br/>这什么老公阿!
<br/><br/>呵呵,所以每次都很羡慕别人的甜蜜,结婚的时候有蜜月,平时有结婚纪念日,有情人节,有生日,我什么都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:18 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-6-2 18:22
<br/>唉,以前太惯着他了,工资卡本来就应该归你管,他叫什么叫?你为他持家,生子,工资卡还不给你管?这次他打 ...
<br/><br/>我也还手了耶,没坐等他打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:21 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-6-2 17:55
<br/>他行他怎么不带,没本事还唧唧歪歪,小肚鸡肠的
<br/><br/>嗯哪,我也是这样觉得,本事没有脾气还大,又很自负,考个科目二都考了那么多次,我一次就过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:23 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-6-2 17:51
<br/>你把孩子给他带半个月试试
<br/><br/>他是说他带的比我多,这怎么可能,哪个当妈的不比当爸的带的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:23
不想离婚就继续冷战,每次你妥协就变成次次你妥协了,女人离开男人照样能活的很好,这种男人自我感觉太好了点,冷冷他,如果他还能主动找 你和好就继续过,还这样楼主就要做好下一步打算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:36 | 来自WAP
小孩子刚学走路磕磕绊绊是常事。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:38 | 来自WAP
zhulin81823 发表于 2014-6-2 21:23
<br/>不想离婚就继续冷战,每次你妥协就变成次次你妥协了,女人离开男人照样能活的很好,这种男人自我感觉太好了 ...
<br/><br/>你说的很对啊,以前他给我写过一张卡片,说嫁对了人每天都是情人节,今天我把卡片放他桌上还给他(在他不在的时候),后来我看见卡片在垃圾桶里,你说我对他还能有什么想法呢
点击查看全文