要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉快撑不下去了

楼主: CHERRY201210
2643074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚2年半了,宝宝也一岁了。本来应该是个幸福的小家庭,但我不知道现在怎么过成了这样,这不是我想要的。
<br/>跟他(老公)已经一个多星期没讲话了,事情的起因是那天我带着孩子,一岁的孩子能站但还是站不稳,
<br/>我一下没看住她摔地上了,当时他在房间上网,听见孩子哭冲出来了,知道孩子摔了以后就对着喊,说我没用心带,不管孩子,什么晚上睡觉也只顾自己睡,事实是他出差半个月晚上都我一个人带,而且小孩会爬晚上睡觉不老实,不时要醒来看一眼,怕掉下去,所以他回来的这两个晚上我就没怎么管,孩子摔了我心里也不好受啊,我就说你不要这样讲话,小孩又不是我故意摔的,但他还是在那讲,在那骂,那种很凶的口气,给我的感觉是我很委屈,我做了这么多在他眼里没有任何功劳,连苦劳都没有,我受不了我就顶嘴说我摔的,然后他就动手了,我也还手了。
<br/>今天我本来想日子总还是得过,就主动跟他讲话,但人家很牛啊,说什么对我心已冷,我不讲道理,以后就这样,他不惹我我也不要惹他。一件这样的事情,我都不知道说什么。以前我们也经常吵,都是因为各种小事情,他不让我我不让他,但我不想离婚,因为孩子,但我心里很憋屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:45
他不想谈就不要谈啊   你去迁就他干嘛?我婆婆也这样   整天看着我公公脸色过日子  活得那个累哦   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:06
孩子摔了他也难过,就是脾气急了点,不是安慰而且责备。修养有待提高。
<br/>但是你也比较急躁,不要说你故意摔嘛,这不就是吵架的节奏吗。
<br/>既然你先低头了他不肯,就暂时冷几天咯。看看他反应。
<br/>要么以后你先下手为强,孩子要是摔了你先说他怎么不来帮你照顾孩子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:27
赞42楼。。
<br/>我老公和宝宝玩的时候不小心把宝宝摔了下。被我那个吼 啊。不夸张的说我杀死他的心都有了。
<br/>大部分是心急说出来的狠话。其实我老公也挺可怜,(我在玩电脑他和宝宝玩)事后想想自己也有错。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:33
CHERRY201210 发表于 2014-6-2 17:02
<br/>我感觉的自己就是被他吃的死死的,很多时候我是想两个人好好过,所以即使不是我的错我也主动和好 ...
<br/><br/>你这样的心态就已经弱势了,你要一直这种心理,只能一直当包子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:33 | 来自WAP
我觉得就是楼主一直退让才让你老公得寸进尺。你老公要真疼孩子到这个程度。那不舍得离婚不舍得孩子单亲的应该是他。巴巴来找你和好的也应该是他。你在吵架时早就被他看透你的底牌。他当然不会先低头。即便你低头了他还未必会就着这个台阶下。男人必要的时候就得对他狠一点。哪惯的这种臭脾气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:35 | 来自WAP
男人都不会体谅我们女人,我们女人为家、为孩子远远超过他们男人数十倍,不要管他,大家冷静一下,男人始终都有需要的时候,我就不信他一辈子都变成哑巴,没需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:51 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-02 16:40
<br/>你直接问他,孩子摔的时候你人在哪!<br/>真有那么疼孩子就不会忙着上网而是和孩子一起玩了。<br/>
很赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 23:51 | 来自WAP
CHERRY201210 发表于 2014-06-02 20:18
<br/><br/><br/>我也还手了耶,没坐等他打
哇,还手还的好,他要是敢还手,揍死没商量。嘿嘿,只要夫妻感情还在,小打小闹都是添加剂,一定要学会去争取幸福,经营幸福,争取自己的权益,加油!下次只许你打他,他敢还手,加倍揍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 00:07
你老公怎么这样!你又不是后妈,难道自己摔孩子?谁家孩子不碰下磕下啊?
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:53 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-6-3 00:07
<br/>你老公怎么这样!你又不是后妈,难道自己摔孩子?谁家孩子不碰下磕下啊? ...
<br/><br/>说到底呢是我在家没地位啊,否则人家怎么可能想骂就骂呢
点击查看全文