要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉快撑不下去了

楼主: CHERRY201210
2639774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚2年半了,宝宝也一岁了。本来应该是个幸福的小家庭,但我不知道现在怎么过成了这样,这不是我想要的。
<br/>跟他(老公)已经一个多星期没讲话了,事情的起因是那天我带着孩子,一岁的孩子能站但还是站不稳,
<br/>我一下没看住她摔地上了,当时他在房间上网,听见孩子哭冲出来了,知道孩子摔了以后就对着喊,说我没用心带,不管孩子,什么晚上睡觉也只顾自己睡,事实是他出差半个月晚上都我一个人带,而且小孩会爬晚上睡觉不老实,不时要醒来看一眼,怕掉下去,所以他回来的这两个晚上我就没怎么管,孩子摔了我心里也不好受啊,我就说你不要这样讲话,小孩又不是我故意摔的,但他还是在那讲,在那骂,那种很凶的口气,给我的感觉是我很委屈,我做了这么多在他眼里没有任何功劳,连苦劳都没有,我受不了我就顶嘴说我摔的,然后他就动手了,我也还手了。
<br/>今天我本来想日子总还是得过,就主动跟他讲话,但人家很牛啊,说什么对我心已冷,我不讲道理,以后就这样,他不惹我我也不要惹他。一件这样的事情,我都不知道说什么。以前我们也经常吵,都是因为各种小事情,他不让我我不让他,但我不想离婚,因为孩子,但我心里很憋屈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:09 | 来自WAP
CHERRY201210 发表于 2014-06-02 16:57
<br/><br/><br/>可我不想离,我不想孩子不完整
不是真离,是闹离婚,他要是答应你了,他肯定有鬼,小孩子磕磕碰碰的很正常,他不该那么生气才对。
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:17 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-6-2 17:09
<br/>不是真离,是闹离婚,他要是答应你了,他肯定有鬼,小孩子磕磕碰碰的很正常,他不该那么生气才对。 ...
<br/><br/>这不是好点子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:19 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-6-2 17:05
<br/>就是因为他觉得他把你吃得死死的,所以他才那么肆无忌惮的对你。所以女人一定要如水,可柔可坚,你要试着改 ...
<br/><br/>我想改,无从下手啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:21 | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-6-2 17:08
<br/>他觉得一个女人在家带小孩很轻松,而且是理所当然
<br/><br/>估计是,跟他没法交流,他总有各种理由,有时候都懒得跟他吵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:25 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-6-2 16:38
<br/>把孩子交给他,自己出去玩一天。让他尝尝带孩子的滋味。还反了他了
<br/><br/>家里还有他爸妈,这个难不了他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:35 | 来自WAP
CHERRY201210 发表于 2014-06-02 17:19
<br/><br/><br/>我想改,无从下手啊
经济上掌握大权,平时只要他不对坚决不让,自己做自己的事,还温柔的时候如水,该坚持的时候如冰。不要太关注你家男人,随他去吧,你太关注他他就贱兮兮的觉得你没有了他活不下去,有时候就要晾着他。再次坚决抵制暴力,他要是敢动手,一定要他付出代价,你是他老婆,不是他的奴隶,他没有打你的权利,他也没有养育和生育你,凭什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:35
我觉得是你老公在外面不顺心,没处发泄,回家了找出气筒了。你可以试着问问他工作上是不是不开心了?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:46 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-6-2 17:35
<br/>经济上掌握大权,平时只要他不对坚决不让,自己做自己的事,还温柔的时候如水,该坚持的时候如冰。不要太关 ...
<br/><br/>还经济大权呢,上次我从他钱包里拿了他工资卡没跟他讲冲我嚷的啊,现在我们是各自花各自的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:48 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-6-2 17:35
<br/>经济上掌握大权,平时只要他不对坚决不让,自己做自己的事,还温柔的时候如水,该坚持的时候如冰。不要太关 ...
<br/><br/>估计也是我以前太好哄了,那时只要他哄下我我就会对自己说算了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:51 | 来自WAP
你把孩子给他带半个月试试
点击查看全文