要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

剖腹产半年再次怀孕,想留下宝宝

楼主: 如风浮云
3428567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产半年又怀了,想留下宝宝,但是生头胎时医生说过要等两年,现在问了几个大夫,给的答案不尽相同,有说可以试试的,有说风险极大的,想问问姐妹们,有没有身边有实例成功的,也给我点信心;失败的也听听多严重,给点警醒,谢谢大家了,第一次发帖,因为确实是关系性命的大事

更新更新,最近问的一个大夫说,还和前壁后壁着床有关系,各位有没有明白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:51 | 来自WAP
如风浮云 发表于 2014-06-03 16:44
<br/><br/><br/>不过你的时间够久了,可以了
才10个月,不够时间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:52 | 来自WAP
如风浮云 发表于 2014-06-03 16:51
<br/><br/><br/>对了,你的医生看没看你孕囊离刀口的位置啊?
有,我5周b超时看了才能决定要不要,我是40mm
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:05
Dinskaren 发表于 2014-6-3 23:52
<br/>有,我5周b超时看了才能决定要不要,我是40mm
<br/><br/>我是35,那你着床是前壁还是后壁?医生提到这个问题没?我最新问的一个医生还说不光要看孕囊位置还要看前壁后壁
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:08
Dinskaren 发表于 2014-6-3 23:52
<br/>有,我5周b超时看了才能决定要不要,我是40mm
<br/><br/>那你现在做B超有啥变化没?能不能长大了离刀口就近了呀?宫壁厚度是多少呀!认识你真好,等待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:30 | 来自WAP
如风浮云 发表于 2014-06-04 09:08
<br/><br/><br/>那你现在做B超有啥变化没?能不能长大了离刀口就近了呀?宫壁厚度是多少呀!认识你真好,等待你的好消息
我这边只是刚发现怀孕时查一下着床离伤口多远,后期肯定会越来越近,甚至覆盖吧,因为宝宝后期都会充满整个子宫啊,我听说30周后才检查宫壁厚度,但我听一个b超医生的同学说,厚薄意义不大,厚不代表安全,薄也不代表就会破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:38
我是一年四个月
<br/>今天去检查,医生说每个人情况不一样,她什么都不敢保证
<br/>不过我们决定要啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:58 | 来自WAP
如风浮云 发表于 2014-06-04 09:05
<br/><br/><br/>我是35,那你着床是前壁还是后壁?医生提到这个问题没?我最新问的一个医生还说不光要看孕囊位置还要看前壁后壁
我前壁,我后来19周在香港做过一次结构b超,那医生也问我大宝多大,当时医生也没说有什么问题
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:38
扎小辫的柒柒 发表于 2014-6-4 11:38
<br/>我是一年四个月
<br/>今天去检查,医生说每个人情况不一样,她什么都不敢保证
<br/>不过我们决定要啦 ...
<br/><br/>我要是你那个时间就毫不犹豫
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:40
Dinskaren 发表于 2014-6-4 11:30
<br/>我这边只是刚发现怀孕时查一下着床离伤口多远,后期肯定会越来越近,甚至覆盖吧,因为宝宝后期都会充满整个 ...
<br/><br/>等你检查完了快来交流一下呀
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:42
Dinskaren 发表于 2014-6-4 12:58
<br/>我前壁,我后来19周在香港做过一次结构b超,那医生也问我大宝多大,当时医生也没说有什么问题 ...
<br/><br/>看来香港确实对产后时间要求得没那么严格,大路医生还说前壁有大出血的可能
点击查看全文