要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

剖腹产半年再次怀孕,想留下宝宝

楼主: 如风浮云
3430467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产半年又怀了,想留下宝宝,但是生头胎时医生说过要等两年,现在问了几个大夫,给的答案不尽相同,有说可以试试的,有说风险极大的,想问问姐妹们,有没有身边有实例成功的,也给我点信心;失败的也听听多严重,给点警醒,谢谢大家了,第一次发帖,因为确实是关系性命的大事

更新更新,最近问的一个大夫说,还和前壁后壁着床有关系,各位有没有明白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 06:35 | 来自WAP
如风浮云 发表于 2014-06-04 16:42
<br/><br/><br/>看来香港确实对产后时间要求得没那么严格,大路医生还说前壁有大出血的可能
我在这边检查医生也没这样说啊,吓死人!
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:09
Dinskaren 发表于 2014-6-5 06:35
<br/>我在这边检查医生也没这样说啊,吓死人!
<br/><br/>是啊,我现在就要吓死了,都不让我要,可是我想试试,你现在害怕不
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:10
锦瑟绯画 发表于 2014-6-3 13:59
<br/>本帖最后由 锦瑟绯画 于 2014-6-3 14:00 编辑 我们这里有个,大宝三个月就怀了,大宝剖的,舍不得弄掉,后 ...
<br/><br/>你现在生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:15 | 来自WAP
如风浮云 发表于 2014-06-05 09:09
<br/><br/><br/>是啊,我现在就要吓死了,都不让我要,可是我想试试,你现在害怕不
现在还好,后期怕一点
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:17
Dinskaren 发表于 2014-6-5 16:15
<br/>现在还好,后期怕一点
<br/><br/>哎,我时间比你还短啊,更怕,这几天总想这个决定是不是太冒险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:18 | 来自WAP
如风浮云 发表于 2014-06-06 09:17
<br/><br/><br/>哎,我时间比你还短啊,更怕,这几天总想这个决定是不是太冒险
这个要靠你自己决定了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 02:55
风险挺大的,才6个月。美国医生建议18个月。也有1年怀了没事的。
<br/>但是安全起见,18个月是规定。
<br/>6个月,医生也不敢说一定有事,还是没事。
<br/>
<br/>很难的抉择。不过如果我是你,我就算再舍不得再难过,也拿掉。
<br/>因为如果真的出问题,就不仅仅是失去宝宝的问题了。
<br/>宝妈要想好啊
<br/>
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:42
lm683a 发表于 2014-6-7 02:55
<br/>风险挺大的,才6个月。美国医生建议18个月。也有1年怀了没事的。
<br/>6个月,医 ...
<br/><br/>我的剖腹产医生虽然也说冒风险,但是她就在不久前刚成功剖了一个同样半年怀孕的,给了我信心,我想要是不行5个半月应该可以看出来吧,我可以到时抉择,不至于让自己也出危险吧,毕竟我还有老大要照顾呢
点击查看全文
如风浮云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:43
lm683a 发表于 2014-6-7 02:55
<br/>风险挺大的,才6个月。美国医生建议18个月。也有1年怀了没事的。
<br/>6个月,医 ...
<br/><br/>美国医生也建议那么久呀?怎么那么多人说外国医生才要求半年呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:00
既然孩子来了,就不要轻易的伤害她,还是注意观察,菩萨保佑你。
点击查看全文