要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

………………

楼主: 淇姐^_^威武
2758869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

………………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:22 | 来自WAP
我们双独,我父母都已经退休,住在一起帮我带宝宝。老公家父母离异,都各自组成了新的家庭。<br/>亲婆婆和后公公对我们很好,对宝宝很好,我准备以后买套大房子接他们同住养老。<br/>亲公公和后婆婆对我们各种小气自私,我已经和老公讲的很清楚,老了别粘我一分一厘。<br/>我不是圣母,谁对我宝宝好,我对谁好。谁对我宝宝不好,我不在乎会不会被人说不孝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 14:34
那些烦恼都是自己想多了吧。
<br/>其实你既不为婆婆活着,也不为妈活着。别人讨厌你或者喜欢你,与你何干呢?
<br/>至于孝顺,你自己做得问心无愧也就是了,何必管别人如何?
<br/>公婆父母的财产说白了都是他们的,他们怎么处置,也是他们的自由。盖茨的女儿有个有实力的爹,不也没借上光么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 15:34 | 来自WAP
怎么说,我和我老公都是双独,结婚快一年了,唯一最大的感受就是过年时不能再和爸爸妈妈在一起,要和公婆在一起过,目前唯有这个让我比较难过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 15:51 | 来自WAP
我是双独,遇到一个好娘家,一个好婆家,挺好
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:25 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-06-02 14:34
<br/>那些烦恼都是自己想多了吧。
<br/>其实你既不为婆婆活着,也不为妈活着。别人讨厌你或者喜欢你,与你何干呢?
<br/>至于孝顺,你自己做得问心无愧也就是了,何必管别人如何?
<br/>公婆父母的财产说白了都是他们的,他们怎么处置,也是他们的自由。盖茨的女儿有个有实力的爹,不也没借上光么?
我也是双独,这些烦恼是总结姐妹们的……
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:26 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-06-02 15:34
<br/>怎么说,我和我老公都是双独,结婚快一年了,唯一最大的感受就是过年时不能再和爸爸妈妈在一起,要和公婆在一起过,目前唯有这个让我比较难过!
可以把双方父母接一起过呀~ 我们打算轮着来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-2 17:27 | 来自WAP
我觉得,双独年轻时挺好,等父母们年纪大了需要照顾时,可能就不那么好了!特别生个病什么的,没人分担了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:30 | 来自WAP
双独,家庭一般,房子车子都是我跟老公一手一脚攒钱买的,双方家庭没有出过一分钱也出不起。好处是双方父母都才五六十,带我们的孩子完全没问题,也没兄弟姐妹跟我们争,坏处是只要有一个老人生病,我们夫妻就忙得不行,没人替换,赡养方面倒还好,他们退休金都不算低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 18:54
双独家庭,过年去哪里,孩子姓氏。娘家爸妈相处,都没问题,跟婆家相处很有问题。
<br/>目前身体都还成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 19:04 | 来自WAP
福之祸所伏,祸之福所依!
点击查看全文