要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我也来晒九周加的肚子-_-#

楼主: GG的宝宝
2750459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的……从促排肚子就保持涨的状态,没腹水哦。孕前偏瘦,160就九十多斤左右…孕后没多大反应~能吃能喝就是吃完肚子涨~试管后没量体重~九周左右量了下重了八斤-_-||
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:18 | 来自WAP
我和你差不多!我有101斤、肚子比你d还大一点!我的快九周了!也有孕宸线!不孕吐、偶尔恶心几下!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 09:37
GG的宝宝 发表于 2014-6-1 22:00
<br/>我估计也激素所至……促排后肚子直涨,BC三次咯……有一个空囊所以超的次数多一点 ...
<br/><br/>我自然双胎,子宫前位,宝宝很健康,10周+了,肚子还没大起来,天天看,天天量,一直都这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:22 | 来自WAP
我也九周+,肚子一点都看不出来
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 10:34 | 来自WAP
xiao雅儿 发表于 2014-06-02 09:18
<br/>我和你差不多!我有101斤、肚子比你d还大一点!我的快九周了!也有孕宸线!不孕吐、偶尔恶心几下!<br/>
恭喜亲……我比你重几斤呢……早期胖起来,愁
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 10:35 | 来自WAP
liumangone 发表于 2014-06-02 09:37
<br/><br/><br/>我自然双胎,子宫前位,宝宝很健康,10周+了,肚子还没大起来,天天看,天天量,一直都这么大
自然的肚子更不显~羡慕嫉妒不恨啊
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 10:37 | 来自WAP
小玲子的生活 发表于 2014-06-02 10:22
<br/>我也九周+,肚子一点都看不出来
羡慕中……人家都说我有四个月以上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:51 | 来自WAP
GG的宝宝 发表于 2014-06-02 10:34
<br/>恭喜亲……我比你重几斤呢……早期胖起来,愁
我原先也有110、好好的、也没有孕吐半个月瘦了8、9斤!可能是胃口不好吧!<br/>
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:16 | 来自WAP
xiao雅儿 发表于 2014-06-02 10:51
<br/>我原先也有110、好好的、也没有孕吐半个月瘦了8、9斤!可能是胃口不好吧!<br/>
我胃口好呢~估计就是保持胖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:42 | 来自WAP
GG的宝宝 发表于 2014-06-01 19:29
<br/>小肚子涨呀……平躺拉扯感强烈……只能侧睡还一边一个小枕方便翻身后搭脚~才能睡舒服
一样一样的,双宝的妈妈也是痛苦的。我现在差不多七周,估计9周时肚子比你的还大,因为我没怀的时候就120斤,有点小肚腩了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:31 | 来自WAP
我经常到了晚上就肚子胀,BC卵巢还是有点增大。早上肚子比较小,而且觉得这几天随着腹水情况好转,减药肚子比前期小多了。
点击查看全文