要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我也来晒九周加的肚子-_-#

楼主: GG的宝宝
2751959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的……从促排肚子就保持涨的状态,没腹水哦。孕前偏瘦,160就九十多斤左右…孕后没多大反应~能吃能喝就是吃完肚子涨~试管后没量体重~九周左右量了下重了八斤-_-||
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:04 | 来自WAP
秦莹123 发表于 2014-06-02 13:42
<br/>一样一样的,双宝的妈妈也是痛苦的。我现在差不多七周,估计9周时肚子比你的还大,因为我没怀的时候就120斤,有点小肚腩了的
不管了…涨涨就习惯了……到后期都差不多的啦
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:06 | 来自WAP
cindy_好孕 发表于 2014-06-02 17:31
<br/>我经常到了晚上就肚子胀,BC卵巢还是有点增大。早上肚子比较小,而且觉得这几天随着腹水情况好转,减药肚子比前期小多了。
我没腹水哦……估计是肠气涨也有关……两天才便便一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:59 | 来自WAP
我十周的肚子也和你差不多,知道应该不会这么早显怀但是肚子实实在在的胀起来了了,平躺着也不像以前扁扁的。呵呵自己觉得应该是子宫变大加胀气吧O(∩_∩)O
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 19:01
我也9周了,可没有你那么明显的
<br/>
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:03 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-06-02 18:59
<br/>我十周的肚子也和你差不多,知道应该不会这么早显怀但是肚子实实在在的胀起来了了,平躺着也不像以前扁扁的。呵呵自己觉得应该是子宫变大加胀气吧O(∩_∩)O
哈哈……还有很多宝妈早期就有肚子的了……显就显啦……反正后期差不多的了……^ω^
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:05 | 来自WAP
spts12345 发表于 2014-06-02 19:01
<br/>我也9周了,可没有你那么明显的
<br/>
我算比较大的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:17 | 来自WAP
GG的宝宝 发表于 2014-06-02 19:03
<br/>哈哈……还有很多宝妈早期就有肚子的了……显就显啦……反正后期差不多的了……^ω^
嗯嗯,我163,体重104没增还少了两斤呢,刚才好奇看了一些关于显怀的帖子,不管真显怀还是腹胀,肚子确实比以前明显鼓起来的宝妈还不少呢
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:20 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-06-02 19:17
<br/>嗯嗯,我163,体重104没增还少了两斤呢,刚才好奇看了一些关于显怀的帖子,不管真显怀还是腹胀,肚子确实比以前明显鼓起来的宝妈还不少呢
这些宝妈有少少共通点~就是便便都不算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 00:46 | 来自WAP
我线没长,毛却长了好多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:00 | 来自Android