要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我也来晒九周加的肚子-_-#

楼主: GG的宝宝
2748059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的……从促排肚子就保持涨的状态,没腹水哦。孕前偏瘦,160就九十多斤左右…孕后没多大反应~能吃能喝就是吃完肚子涨~试管后没量体重~九周左右量了下重了八斤-_-||
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:13
9周就有肚子了?我表示我哪会3个多月才跟你这个一样
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:23 | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2014-06-01 22:13
<br/>9周就有肚子了?我表示我哪会3个多月才跟你这个一样
哈哈……没办法呀一直在涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:35
我10周了,也有一些,不过医生说应该只有指甲盖大,肚子太大就是肉。
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:38 | 来自WAP
真尤美 发表于 2014-06-01 22:35
<br/>我10周了,也有一些,不过医生说应该只有指甲盖大,肚子太大就是肉。
胎儿是还小……但子宫在增大呀……而且我当时卵巢有点过激也增大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 06:39 | 来自WAP
GG的宝宝 发表于 2014-06-01 20:44
<br/>本来上周就要毕业了……医生说再跟看下另牛空囊……后天再超次就毕业了~药估计在10周后停
喔喔。你周二超。我周六超。我是自己增加的bc,产科做。只要和12周nt间隔太久,自己增加一次。希望顺顺利利!我的药昨天开始已经只剩胞胎灵和塞的黄体酮了,不过还剩好多啊,估计可以用到12周。后期我觉得试管医生开始敷衍。看有心跳开好多药就打发我了。我打算这次问问产科医生还需要吃否,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 06:40 | 来自WAP
GG的宝宝 发表于 2014-06-01 22:38
<br/>胎儿是还小……但子宫在增大呀……而且我当时卵巢有点过激也增大了
对。九周子宫差不多柚子大小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:25 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-06-01 21:18
<br/>咱两一样的,我睡觉也是这个样子,宝妈应该是男孩,都长线了,我没长
难道长线就是男孩儿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:30 | 来自WAP
puluotiyamu 发表于 2014-06-02 08:25
<br/>难道长线就是男孩儿?
听她们说的那个线长的早了,好像是男孩,只是听说,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:48 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-06-02 08:30
<br/>听她们说的那个线长的早了,好像是男孩,只是听说,呵呵
等我生了再来评论预测的各种奇葩说法嘿嘿
点击查看全文
GG的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 08:49 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-06-02 06:39
<br/>喔喔。你周二超。我周六超。我是自己增加的bc,产科做。只要和12周nt间隔太久,自己增加一次。希望顺顺利利!我的药昨天开始已经只剩胞胎灵和塞的黄体酮了,不过还剩好多啊,估计可以用到12周。后期我觉得试管医生开始敷衍。看有心跳开好多药就打发我了。我打算这次问问产科医生还需要吃否,呵呵
恩恩……一定顺顺利利!我这的医生上周就说我毕业了,后来看下空囊说再超次药暂时不停…但口服药减了…明天下午超后再告诉你哈
点击查看全文