要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

是胃酸搅的难受么?

1114436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天不管吃没吃饭胃都有饥饿感,刚吃过也这样,是胃酸搅的难受么?怎么缓解啊,胃难受死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:33 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 21:32
<br/>啊,我今天才这样,今天两个月
嗯差不多从两个月开始这样 一直持续到十八周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:34 | 来自WAP
Daisywoyige 发表于 2014-06-01 21:33
<br/>嗯差不多从两个月开始这样 一直持续到十八周
哎,希望不要一直这样啊,难受死,我一直都没什么反应,偶尔胸闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:37 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 21:34
<br/>哎,希望不要一直这样啊,难受死,我一直都没什么反应,偶尔胸闷
就是很难受 吃进去才稍微舒服点 不过舒服不到一两小时又开始饥饿感 你可以看看我之前发的 据说有人吃孕妇奶粉管用 你可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:39 | 来自WAP
Daisywoyige 发表于 2014-06-01 21:37
<br/>就是很难受 吃进去才稍微舒服点 不过舒服不到一两小时又开始饥饿感 你可以看看我之前发的 据说有人吃孕妇奶粉管用 你可以试试看
我今天就这样,感觉刚吃过就饿,我买了孕妇奶粉,感觉好难喝啊,喝不下去,而且还听说孕妇奶粉喝了容易长胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:42 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 21:39
<br/>我今天就这样,感觉刚吃过就饿,我买了孕妇奶粉,感觉好难喝啊,喝不下去,而且还听说孕妇奶粉喝了容易长胖
嗯我就是怕胖没有喝 坚持了两个多月了 现在快十九周刚刚缓解了些。早期我很苦恼,每天饥饿但是又吃不下什么,总是恶心干呕。真的很痛苦!他们说安满奶粉没有味道 吃了不会吐还可以缓解孕期反应。我那时候晚上要醒两三次饿醒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:51 | 来自WAP
Daisywoyige 发表于 2014-06-01 21:42
<br/>嗯我就是怕胖没有喝 坚持了两个多月了 现在快十九周刚刚缓解了些。早期我很苦恼,每天饥饿但是又吃不下什么,总是恶心干呕。真的很痛苦!他们说安满奶粉没有味道 吃了不会吐还可以缓解孕期反应。我那时候晚上要醒两三次饿醒的
我也是昨夜起来上个厕所,然后就饿的不行了,我就怕吃多了胖啊,而且我也没孕吐反应,体重也没轻,现在80斤,很怕怀孕胖很多,胖到难以想象的地步,以后不好减
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:02 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 21:51
<br/>我也是昨夜起来上个厕所,然后就饿的不行了,我就怕吃多了胖啊,而且我也没孕吐反应,体重也没轻,现在80斤,很怕怀孕胖很多,胖到难以想象的地步,以后不好减
我不吃就不行 会恶心干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:16 | 来自WAP
Daisywoyige 发表于 2014-06-01 22:02
<br/>我不吃就不行 会恶心干呕
我以前也是不喜欢吃零食的那种,一天就吃三餐,现在饿都不知道吃什么,哎,又饿了,起来吃个粽子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:36 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 19:22
<br/>不知道是不是昨天上午办公室空调开的太冷的原因,中午内裤就感觉湿湿的,去厕所才发现,现在就是上厕所擦才有有点咖啡色白带
空调房要注意保暖啊,我就是老是有水样白带流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:42 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-06-01 22:36
<br/>空调房要注意保暖啊,我就是老是有水样白带流出来
我也有水样白带,检查问了医生说没事,是体内激素原因
点击查看全文