要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

是胃酸搅的难受么?

1117636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天不管吃没吃饭胃都有饥饿感,刚吃过也这样,是胃酸搅的难受么?怎么缓解啊,胃难受死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:45 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-01 22:42
<br/>我也有水样白带,检查问了医生说没事,是体内激素原因
我昨晚也有黑色的东西流出来,不过就尿的时候一点,后来就没有了,不知道怎么回事,明天去医院,你去医院时候有做b超或者抽血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:12 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-06-02 09:45
<br/>我昨晚也有黑色的东西流出来,不过就尿的时候一点,后来就没有了,不知道怎么回事,明天去医院,你去医院时候有做b超或者抽血吗
找的熟人,没有抽血,做个下b超,孕囊很好医生说没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:26 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-02 10:12
<br/>找的熟人,没有抽血,做个下b超,孕囊很好医生说没事
那没说为什么流褐色分泌物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:35 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-06-02 10:26
<br/>那没说为什么流褐色分泌物吗
说可能是孕酮低也可能是垢经,我也搞不清拉,本来想今天要是去厕所还有点就去医院抽血看看,不过刚去厕所没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:45 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-02 10:35
<br/>说可能是孕酮低也可能是垢经,我也搞不清拉,本来想今天要是去厕所还有点就去医院抽血看看,不过刚去厕所没了
没了就好,你现在八周多了吧,这几天还是躺着吧,我今天是躺着家里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:46 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-06-02 10:45
<br/>没了就好,你现在八周多了吧,这几天还是躺着吧,我今天是躺着家里了
恩,在过两天就9周了,今天躺一天看看情况,没事明天就去上班了,昨天躺一天腰都酸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:59 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-02 10:46
<br/>恩,在过两天就9周了,今天躺一天看看情况,没事明天就去上班了,昨天躺一天腰都酸了
你说怎么怀个孩子也不省心呀,你肚子里是不是也像没有怀孕一样的感觉呀,我肚子什么感觉都没有,就跟没怀孕一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:08 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-06-02 10:59
<br/>你说怎么怀个孩子也不省心呀,你肚子里是不是也像没有怀孕一样的感觉呀,我肚子什么感觉都没有,就跟没怀孕一样
我是到现在都没什么反应,肚子有时疼下才有感觉,最近两天容易饿,晚上11点左右要吃一顿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:32 | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-06-02 11:08
<br/>我是到现在都没什么反应,肚子有时疼下才有感觉,最近两天容易饿,晚上11点左右要吃一顿
哈哈,我也是,晚上11点后就肚子饿的,就吃点苹果,前几天每晚半包薯片,我下午去医院照b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:36 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-06-02 11:32
<br/>哈哈,我也是,晚上11点后就肚子饿的,就吃点苹果,前几天每晚半包薯片,我下午去医院照b超了
我都吃包子或者粽子,真怕吃个大胖子啊,b超还是要少做啊,我那天也是不放心做了,是熟人,所以就放肚子上几秒钟就拿掉了,我同学都叫我三个月前少做,我都做2次了
点击查看全文