要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

妊娠反应严重怎么办

楼主: 浮云依旧
1311627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才孕46天,天天要吐十几次,什么也吃不下,吃点东西吐得更多,我妈说她以前怀我弟的时候也吐得厉害,找的老中医开的中药吃了就好了,问哈姐妹们有试过的吗?
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:18 | 来自WAP
风中的雨er 发表于 2014-06-01 19:35
<br/>亲,你还能喝牛奶?我是完全不能进食,亲吐这么严重,不能进食,去医院查下酮体,看看有没有消耗自己的自身脂肪,严重要挂营养液的,我那时一天吐几十次,一天到晚都对着垃圾筒,在医院每天挂8斤营养液,住了22天才出院。一起瘦了18斤,那时真的很痛苦,宝妈加油!
那亲在医院还吐吗?什么开始不吐了的
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:20 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-06-01 22:29
<br/>晕死,你应该自求多福宝宝健康长大没有孕反应才好,否则会难受到继续活下去的勇气都没有
亲,说的太对了,我是难受得都想死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:23 | 来自WAP
浮云依旧 发表于 2014-06-01 23:17
<br/>我就是吐得难受,尿少了,口干得不得了,刚才吐出血了,准备天亮去医院了
亲,那去医院看看,我那时候尿很少,一天最多就早上一次,超不正常的。也是吐血,我胃和喉咙还有牙龈都烂了一样,吐的脖子都粗了,真是遭罪,所以亲加油!去医院看下会比较安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:27 | 来自WAP
浮云依旧 发表于 2014-06-01 23:18
<br/>那亲在医院还吐吗?什么开始不吐了的
亲,在医院就是挂营养液,因为进不了食,但还是吐,挂营养液是保证身体所需,我是到12周慢慢好点了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 07:20 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-06-01 22:29
<br/>晕死,你应该自求多福宝宝健康长大没有孕反应才好,否则会难受到继续活下去的勇气都没有
恩,也许吧 ,我这个是第五个宝贝,之前都没反应所以就都失败,所以我才羡慕吐死呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:03 | 来自WAP
律然BB 发表于 2014-06-02 07:20
<br/>恩,也许吧 ,我这个是第五个宝贝,之前都没反应所以就都失败,所以我才羡慕吐死呀。
原来是这样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:47 | 来自WAP
把孕吐传给我把,想感受下
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:17 | 来自WAP
风中的雨er 发表于 2014-06-01 23:27
<br/>亲,在医院就是挂营养液,因为进不了食,但还是吐,挂营养液是保证身体所需,我是到12周慢慢好点了。
亲,现在多少周了,还恶心,吐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:00 | 来自WAP
浮云依旧 发表于 2014-06-06 21:17
<br/>亲,现在多少周了,还恶心,吐吗?
亲,我从12周后就吐的少了,但还是偶尔吐,一直有恶心,到14周后慢慢也不恶心了,现在15周+5天,还是不能吃荤的,其他都正常了亲,亲去医院看了吗?有没有好些?
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:24 | 来自WAP
风中的雨er 发表于 2014-06-06 23:00
<br/>亲,我从12周后就吐的少了,但还是偶尔吐,一直有恶心,到14周后慢慢也不恶心了,现在15周+5天,还是不能吃荤的,其他都正常了亲,亲去医院看了吗?有没有好些?
看了,输了四天的液了,比前几天好多了
点击查看全文