要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

妊娠反应严重怎么办

楼主: 浮云依旧
1314027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才孕46天,天天要吐十几次,什么也吃不下,吃点东西吐得更多,我妈说她以前怀我弟的时候也吐得厉害,找的老中医开的中药吃了就好了,问哈姐妹们有试过的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 01:52
不要空腹。准备点可口的小饼干什么的,早上吃几块。
<br/>吃点菠萝,西瓜什么的。
<br/>西瓜富含维生素,含水量90%以上,吸收快,补充营养。
<br/>美国医生很建议吃。我就吃了不少。
<br/>但是为了血糖着想,还是不要吃过多。
<br/>
<br/>这些都是我在美国看医生,医生告诉我的。
<br/>孕吐真的难受。我算不严重的,当时也已经很难过。
<br/>我过了12周之后就好很多。但16周的时候还吐过几次。
<br/>慢慢就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:27 | 来自WAP
亲,一样的,感觉真的生不如死,不过我都是准时傍晚六点左右开始吐一直折腾到晚上,白天都不吐,每天早中餐都吃的很香,晚餐是吃啥吐啥,现在才8周还要熬很长时间啊!也开了止吐的中药,结果没用喝下去也吐光了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:46 | 来自WAP
浮云依旧 发表于 2014-06-06 23:24
<br/>看了,输了四天的液了,比前几天好多了
好点了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:07
溪水~清澈 发表于 2014-6-7 07:27
<br/>亲,一样的,感觉真的生不如死,不过我都是准时傍晚六点左右开始吐一直折腾到晚上,白天都不吐,每天早中餐 ...
<br/><br/>我现在14周,从7周开始反应,开始是一天吐无数次,12周后好转,和你一样,早饭早饭还能吃,从晚饭起根本不想吃,吃了也吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:58
我现在怀孕6周,也是天天恶心,目前不怎么吐。但就是恶心难受,没胃口。嘴巴没味道,一恶心只能用话梅缓解下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:02 | 来自疯狂造人
我也想孕吐,至少放心点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:09 | 来自疯狂造人
同6周5天,恶心不想吃饭,原来特别喜欢吃肉和甜点,现在是极为恶心,希望我们腹中宝宝健康成长……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:39 | 来自疯狂造人
你是从什么时候开始吐的
点击查看全文