要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

5/21人授,昨天及今天都测到双杠,待验血确定

楼主: sunnybaby2014
3663544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号人授,
人授后只吃了10天的达芙通,30号药吃完的。 
昨天中午(31号)收拾东西发现试纸就试了下,用的大卫与秀秀,均有双杠。晚上时第三次测,仍双杠。
怕试纸失效的问题,赶紧重新买了试纸(红侠),今天早晨起床再测,仍是双杠。

现在看的情形似乎比较确认,期待4号去医院验血时一切顺利!祈祷我的宝宝健康孕育,出生并长大。为此,我将尽一切方法保全亲爱的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 |
人授后不知道能否同房?还是开奖前都不要同房呢?
点击查看全文
sunnybaby2014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
AnnaBaby 发表于 2014-6-4 11:45
<br/>人授后不知道能否同房?还是开奖前都不要同房呢?
<br/><br/>这个问题我没有答案。我们前后都没有同房。我老公弱精,当时我考虑是要保证精子品质为要,呵呵
点击查看全文
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-6-3 17:51
<br/>恭喜楼主,接好孕
<br/><br/>谢谢!从医院验血回来,255, 不是很好的血值。又开了达芙通,周五再去验血
点击查看全文
皮蛋的骨头 发表于 2014-6-2 11:48
<br/>我和楼主一样的,也是第一次,也是21号,也测到双杠了,一起宫内好孕哈! ...
<br/><br/>我今天验血回来了,但血值只有255,不太好,开了保胎药达芙通,周五现去验血
点击查看全文
13861319565 发表于 2014-6-3 12:56
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!我也是21号做的人授,什么感觉也没有,也没测坐等姨妈驾到 ...
<br/><br/>别灰心,这个分体质的。我也没敢想这么10天上能测到的。你这两天再测一下呀!我周五再去验血。今天HCG验血值有点低,开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sunnybaby2014 发表于 2014-06-04 15:34
<br/><br/><br/>谢谢!从医院验血回来,255, 不是很好的血值。又开了达芙通,周五再去验血
加油
点击查看全文
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-6-3 17:51
<br/>恭喜楼主,接好孕
<br/><br/>会的,我们都会成功的。我今天验血情况不是很好,所以说我们后面还有好多关要闯的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜!请教你人工受精前后要注意什么?
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,期待好孕!25日人授的飘过...
点击查看全文