要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

5/21人授,昨天及今天都测到双杠,待验血确定

楼主: sunnybaby2014
3664444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号人授,
人授后只吃了10天的达芙通,30号药吃完的。 
昨天中午(31号)收拾东西发现试纸就试了下,用的大卫与秀秀,均有双杠。晚上时第三次测,仍双杠。
怕试纸失效的问题,赶紧重新买了试纸(红侠),今天早晨起床再测,仍是双杠。

现在看的情形似乎比较确认,期待4号去医院验血时一切顺利!祈祷我的宝宝健康孕育,出生并长大。为此,我将尽一切方法保全亲爱的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,同日的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜楼主,请问一下,老公精液医院给处理了多长时间给你注入的?我的医院给我等了两个小时,我都担心质量已经不行了!
点击查看全文
sunnybaby2014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
32wangyao 发表于 2014-6-5 17:31
<br/>恭喜楼主,同日的!!
<br/><br/>那你现在有去医院查血吗?我昨天再次去验血,医生说情况不错。让我20号去彩超。
点击查看全文
转孕石 发表于 2014-6-6 07:32
<br/>恭喜楼主,请问一下,老公精液医院给处理了多长时间给你注入的?我的医院给我等了两个小时,我都担心质量已 ...
<br/><br/>好像有一个小时左右的样子。别担心。要放宽心情。我做人授的时候都有点晚了。我自己感觉20号晚上我就排了,结果21号中午做的。
点击查看全文
大头笑笑 发表于 2014-6-6 17:12

加油加油加油~~~

谢谢!就这么一步步,心里没太紧张,有些事是注定的,宝宝一定会健康平安地来到这个世界上。

点击查看全文
二级宝宝 |
请问楼主,第二次查血值多少啊?
点击查看全文
水枕红雨 发表于 2014-6-7 18:04
<br/>请问楼主,第二次查血值多少啊?
<br/><br/>第二次血值477.5
点击查看全文
十级宝宝 |
亲在不在呀,你做完有没有感觉呀?
点击查看全文
庄小q 发表于 2014-6-8 13:37
<br/>亲在不在呀,你做完有没有感觉呀?
<br/><br/>我没什么感觉,中间有一阵肚子胀,就像要来事那般,呵呵,还有点小P多,这点有点奇怪。不知是不是症状。
点击查看全文
十级宝宝 |
sunnybaby2014 发表于 2014-6-11 02:06
<br/>我没什么感觉,中间有一阵肚子胀,就像要来事那般,呵呵,还有点小P多,这点有点奇怪。不知是不是症状。 ...
<br/><br/>谢谢楼主啦,我小腹有点小胀,p到是没有呀,感觉要来姨妈一样!
点击查看全文