要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天下午打了10000单位hcg促排,多久会破?

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
23235082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是5.31日下午B超右侧卵泡已经长到2.2*2.0还不破,然后医生就给我注射了10000单位的hcg,让我今天下午再去B超看看有没破卵,没的话估计要再打5000单位hcg了,但是我看网上说的,打完好像是24-36小时会破吧,我怕下午去的时候才快到24小时,万一我比较晚点才破,那不是要白白再打5000单位的?我早上基础体温测了没升高,应该是没破。而且plsz一直都是弱弱阳,昨天下午打了hcg后回来测plsz都是强强阳,zzy弱弱阳,大家看图,医生说我之前plsz一直都是弱弱阳,说明体内激素不够破卵的,我想知道,我到底是要下午去B超还是等明天早上去B超比较合适?我怕再打5000单位会不会过量了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-02 09:01
<br/>你如果本身激素好自己会破是最好的,我是激素不好,月经周期都不准,体温没双相,好像黄体不足必须打针才行
是啊,能自己破最好,可我上个月什么都好,就是没破,这个月也一样,不知道会不会破,昨天下午到现在一直强阳,昨晚做了功课,我打算明天再去测下看看,再做决定
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-01 13:36
<br/>那我还是等明天再B超看看吧,10000单位应该是够了
别怕 够的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
黄小宝快来 发表于 2014-06-02 07:15
<br/>我跟你是一天的,医生也叫3号去超,我打完都没感觉,现在才感觉肚子胀、要特别酸。你是怎么安排功课的啊?
31号早上晚上,1号晚上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
给你回完消息没多久我肚子就开始胀痛了,右边肾痛,腰酸得要命,尿尿不敢用力,路都走不了。我觉得我可能过激了,这次有四个泡泡,还有一个稍微小点的泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-02 08:50
<br/>是呀,plsz一直强阳,zzy也是弱阳,根本没办法区分那种强阳转弱的感觉,另外我早上测体温36.2只比昨天高了0.1,感觉没排呀,还是说体温是慢慢升的,不是一次性到高温?
体温还真不太懂,我就是来姨妈当天肯定降温,排卵的时候总是看不明白体温的。以前打了破卵针医生让第二天晚上做功课的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-01 17:10
<br/>那你是隔2天去B超呀,我准备明天早上B超看看,昨天下午4点多打10000hcg的,隔久了怕不知道是变萎缩了还是排卵了
1号不上班啊
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
黄小宝快来 发表于 2014-06-02 11:00
<br/>给你回完消息没多久我肚子就开始胀痛了,右边肾痛,腰酸得要命,尿尿不敢用力,路都走不了。我觉得我可能过激了,这次有四个泡泡,还有一个稍微小点的泡泡
我早上B超人太多,就等下午B超了,然后中午和老公在外面吃饭,奶茶店等下午上班过去B超,右侧已经排卵了。就是不知道什么时候排的,前天下午打的针,昨天下午AA,刚才AA了补一次,不知道够不够
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
mavismay 发表于 2014-06-02 09:22
<br/>别怕 够的
嗯,下午B超排了,现在就是不知道什么时候排的,我中午的时候下腹感觉坠涨有点痛,不知道是不是中午刚排的。反正刚才又AA了下,昨天下午AA,不知道够不够
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-02 08:59
<br/>那请问升温是马上到高温还是慢慢加到高温?我早上测只比昨天高0.1而已,估计还没排
升高0.1应该是正常波动,即使到不了高温,也会升高不少
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-06-02 18:43
<br/>嗯,下午B超排了,现在就是不知道什么时候排的,我中午的时候下腹感觉坠涨有点痛,不知道是不是中午刚排的。反正刚才又AA了下,昨天下午AA,不知道够不够
应该是的 如果昨天a 今天也a 应该是行了<br/>
点击查看全文