要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天下午打了10000单位hcg促排,多久会破?

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
23235682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是5.31日下午B超右侧卵泡已经长到2.2*2.0还不破,然后医生就给我注射了10000单位的hcg,让我今天下午再去B超看看有没破卵,没的话估计要再打5000单位hcg了,但是我看网上说的,打完好像是24-36小时会破吧,我怕下午去的时候才快到24小时,万一我比较晚点才破,那不是要白白再打5000单位的?我早上基础体温测了没升高,应该是没破。而且plsz一直都是弱弱阳,昨天下午打了hcg后回来测plsz都是强强阳,zzy弱弱阳,大家看图,医生说我之前plsz一直都是弱弱阳,说明体内激素不够破卵的,我想知道,我到底是要下午去B超还是等明天早上去B超比较合适?我怕再打5000单位会不会过量了。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-06-02 11:51
<br/>1号不上班啊
我那医院算有点私立的那种,有上班
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
mavismay 发表于 2014-06-02 19:24
<br/>应该是的 如果昨天a 今天也a 应该是行了<br/>
今天早上忘记了在备孕期,早上老公脚气犯了去诊所打了两针不知道什么药,没意识到可能对备孕有影响,下午6点多AA,时间间隔太短不知道会不会影响精子质量,急哭我了,还跟老公吵了下,郁闷死了
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-06-02 22:07
<br/>今天早上忘记了在备孕期,早上老公脚气犯了去诊所打了两针不知道什么药,没意识到可能对备孕有影响,下午6点多AA,时间间隔太短不知道会不会影响精子质量,急哭我了,还跟老公吵了下,郁闷死了
亲 别想了 是你的走不掉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-02 18:43
<br/>嗯,下午B超排了,现在就是不知道什么时候排的,我中午的时候下腹感觉坠涨有点痛,不知道是不是中午刚排的。反正刚才又AA了下,昨天下午AA,不知道够不够
我3号上午超的,也已经排了,别多想了,静等开奖吧!祝我们都好孕〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
打过绒促排卵试纸就是阳性,早孕试纸弱阳
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
黄小宝快来 发表于 2014-06-04 07:26
<br/>我3号上午超的,也已经排了,别多想了,静等开奖吧!祝我们都好孕〜
嗯,我现在也不想了,坐等开奖,现在对症状都不在意了,都不能说明什么,打了药吃了药一切症状都不可靠,只能等。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
↖甜の吢 发表于 2014-06-04 18:23
<br/>打过绒促排卵试纸就是阳性,早孕试纸弱阳
是呀,现在还很深,不过我每天测一次plsz和zzy,做个比较,看看10000hcg我多久能排掉。
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-06-05 00:28
<br/>嗯,我现在也不想了,坐等开奖,现在对症状都不在意了,都不能说明什么,打了药吃了药一切症状都不可靠,只能等。
是的,你多少号开奖啊?
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
黄小宝快来 发表于 2014-06-05 08:15
<br/>是的,你多少号开奖啊?
不知道呀,我1号或2号排卵的,反正我每天测一根zzy,确认hcg是否代谢干净,一方面也可以看是否怀了
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-06-05 18:06
<br/>不知道呀,我1号或2号排卵的,反正我每天测一根zzy,确认hcg是否代谢干净,一方面也可以看是否怀了
我跟你一样的,我是2号早上排的,前天早上测了一根还有浅粉印
点击查看全文