要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天下午打了10000单位hcg促排,多久会破?

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
23234082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是5.31日下午B超右侧卵泡已经长到2.2*2.0还不破,然后医生就给我注射了10000单位的hcg,让我今天下午再去B超看看有没破卵,没的话估计要再打5000单位hcg了,但是我看网上说的,打完好像是24-36小时会破吧,我怕下午去的时候才快到24小时,万一我比较晚点才破,那不是要白白再打5000单位的?我早上基础体温测了没升高,应该是没破。而且plsz一直都是弱弱阳,昨天下午打了hcg后回来测plsz都是强强阳,zzy弱弱阳,大家看图,医生说我之前plsz一直都是弱弱阳,说明体内激素不够破卵的,我想知道,我到底是要下午去B超还是等明天早上去B超比较合适?我怕再打5000单位会不会过量了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我还在纠结要不要去打针,昨天下午测的,19*18,试纸强阳,姨妈15天,上个月黄了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我还在纠结要不要去打针,昨天下午测的,19*18,试纸强阳,姨妈15天,上个月黄了
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
风筝0702 发表于 2014-06-01 19:26
<br/>打了破卵针试纸就不准了
是呀,plsz一直强阳,zzy也是弱阳,根本没办法区分那种强阳转弱的感觉,另外我早上测体温36.2只比昨天高了0.1,感觉没排呀,还是说体温是慢慢升的,不是一次性到高温?
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
酸奶我爱吃 发表于 2014-06-01 20:45
<br/>我28号打了10000单位HCG 卵泡23一个15一个 早上打之前PL试纸弱阳 下午测强阳 29,30连续测好几次 每天至少3次 全部强阳 PLSZ红得发紫 但是半定量一直弱阳 31日早上BC 大夫说大的已排 我感觉HCG打完后会导致PLSZ不准
是的,我30号下午4点多打10000,晚上10点多测plsz都是红的发紫,这两天持续测依然红的发紫,zzy弱阳,体温今天比昨天升高0.1,估计还没排,早上要去B超看看,没排估计还得再打5000了,我周期不准,已经B超5次了,真心不想一直B超
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
心有灵犀的二宝 发表于 2014-06-01 20:59
<br/>我上月促排,但泡泡大了没中。但是一定要多运动,比如跳绳。
我是每天磨黄豆和黑豆浆喝,没跳绳
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
甜不辣529988 发表于 2014-06-01 22:38
<br/>我是超长促排以后试管,取卵18颗,明天移植
试管几率高吗?应该很辛苦吧,祝你成功
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
小梅065209 发表于 2014-06-02 06:35
<br/>明天去吧,反正你今天同房就好了,免的去了没排还要打
早上要去看看了,早上基础体温只高了0.1,估计没排,淡淡的忧伤
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
黄小宝快来 发表于 2014-06-02 07:11
<br/>我是30号下午打的10000绒促,医生叫我当晚和隔天晚上同,3号上午再去超排了没。我30号和31号一点感觉都没有,1号也就是现在我才感觉到小腹胀、腰特别酸,不知是不是在排卵中。但是我的体温一直没上去。我觉得你还是隔天去超比较好,打绒后排卵也没那么快啊
嗯,我也这么觉得,要隔天,有排就有排,没排再打吧,早上要去B超看看,早上基础体温也只有36.2,比昨天36.1高了0.1而已,估计没排,不想再打啊…
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
一杯沧海-fairy 发表于 2014-06-02 07:19
<br/>跑步,跳绳容易排卵。还有排卵第二天才升温
那请问升温是马上到高温还是慢慢加到高温?我早上测只比昨天高0.1而已,估计还没排
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
待宝蕾abc 发表于 2014-06-02 08:17
<br/>我还在纠结要不要去打针,昨天下午测的,19*18,试纸强阳,姨妈15天,上个月黄了
你如果本身激素好自己会破是最好的,我是激素不好,月经周期都不准,体温没双相,好像黄体不足必须打针才行
点击查看全文