要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天下午打了10000单位hcg促排,多久会破?

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
23233682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是5.31日下午B超右侧卵泡已经长到2.2*2.0还不破,然后医生就给我注射了10000单位的hcg,让我今天下午再去B超看看有没破卵,没的话估计要再打5000单位hcg了,但是我看网上说的,打完好像是24-36小时会破吧,我怕下午去的时候才快到24小时,万一我比较晚点才破,那不是要白白再打5000单位的?我早上基础体温测了没升高,应该是没破。而且plsz一直都是弱弱阳,昨天下午打了hcg后回来测plsz都是强强阳,zzy弱弱阳,大家看图,医生说我之前plsz一直都是弱弱阳,说明体内激素不够破卵的,我想知道,我到底是要下午去B超还是等明天早上去B超比较合适?我怕再打5000单位会不会过量了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-01 22:47
<br/>医生有没有跟你说多久代谢完?
医生跟我说9号可以自己验尿了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Elin囡囡 发表于 2014-06-01 22:54
<br/>医生跟我说9号可以自己验尿了
差不多13天咯…我也13天了…
点击查看全文
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-01 22:55
<br/>差不多13天咯…我也13天了…
验过了伐
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Elin囡囡 发表于 2014-06-01 23:16
<br/>验过了伐
验了…一会深一会浅…折磨人…明天去抽血看翻倍吗…不翻倍也就是假的了
点击查看全文
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-01 23:24
<br/>验了…一会深一会浅…折磨人…明天去抽血看翻倍吗…不翻倍也就是假的了
嗯,抽血最保险
点击查看全文
明天去吧,反正你今天同房就好了,免的去了没排还要打
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是30号下午打的10000绒促,医生叫我当晚和隔天晚上同,3号上午再去超排了没。我30号和31号一点感觉都没有,1号也就是现在我才感觉到小腹胀、腰特别酸,不知是不是在排卵中。但是我的体温一直没上去。我觉得你还是隔天去超比较好,打绒后排卵也没那么快啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Arya要奋斗 发表于 2014-06-01 18:58
<br/>我也是30号下午打的,也不知道排没排,得3号才能看。刚打完的时候疼,现在偶尔疼。31早晚都功课了,这两天见不到老公。好担心排了但是没赶上
我跟你是一天的,医生也叫3号去超,我打完都没感觉,现在才感觉肚子胀、要特别酸。你是怎么安排功课的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跑步,跳绳容易排卵。还有排卵第二天才升温
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-06-01 16:32
<br/>30号打了10000单位,明天去看看排了没有
和你一样,我也打算去b超看看。。我估计我排不掉。。。
点击查看全文