要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕8周了。怎么会这样 有知道的姐妹吗

楼主: yfy15951100016
2825070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里上厕所发现纸上有点像咖啡色的分泌物又像褐色的。我看到都吓坏了。一夜没睡着 天亮了去医院 不让BC。直接抽血看孕酮数值。有相同情况的姐妹吗。求安慰
点击查看全文
yfy15951100016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:36 | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-06-01 19:22
<br/>咖啡色正常,剧烈呕吐都会引起出血
没经历过 所以很是担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:39 | 来自WAP
yfy15951100016 发表于 2014-06-01 19:35
<br/>你保胎吃药了吧
我是被小孩踢肚子流血了才保胎的,前期數值都挺好,醫生還說我這麽不小心,臥床都一個星期了,在等差不多十天去看胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:40 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-01 19:39
<br/>我是被小孩踢肚子流血了才保胎的,前期數值都挺好,醫生還說我這麽不小心,臥床都一個星期了,在等差不多十天去看胎心胎芽。
我血倒是没有。就是黄不黄 咖不咖的分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 19:48 | 来自WAP
我八周的时候也出了一团果冻样的褐色,第二天立马bc,现在卧床休息呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:49 | 来自WAP
卿卿onno 发表于 2014-06-01 19:48
<br/>我八周的时候也出了一团果冻样的褐色,第二天立马bc,现在卧床休息呢
那宝妈现在几周了。有在吃什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 19:51 | 来自WAP
yfy15951100016 发表于 2014-06-01 19:49
<br/>那宝妈现在几周了。有在吃什么吗
九周啊!每天吃黄体同,隔三天打hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:52 | 来自WAP
卿卿onno 发表于 2014-06-01 19:51
<br/>九周啊!每天吃黄体同,隔三天打hcg
我的现在啥也没吃。就休息。现在纠结吃药问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 19:54 | 来自WAP
yfy15951100016 发表于 2014-06-01 19:52
<br/>我的现在啥也没吃。就休息。现在纠结吃药问题
要是以前吃的有药最好别停、医生告诉我要坚持到三个月再停,不过想把叶酸停了,听说吃那个会胎停,而且自从吃了后白带变黄了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:58 | 来自WAP
卿卿onno 发表于 2014-06-01 19:54
<br/>要是以前吃的有药最好别停、医生告诉我要坚持到三个月再停,不过想把叶酸停了,听说吃那个会胎停,而且自从吃了后白带变黄了!
这样呀 我一直都没吃药。不过我也在吃叶酸 是感觉白带有点黄<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:47 | 来自WAP
我是血丝,每天一次,擦的时候白带里夹点,挺怕的,有时是淡粉的白带,孕酮低,在吃黄体酮和保胎药,一直在监测血值,我刚六周不到
点击查看全文