要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕8周了。怎么会这样 有知道的姐妹吗

楼主: yfy15951100016
2825770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里上厕所发现纸上有点像咖啡色的分泌物又像褐色的。我看到都吓坏了。一夜没睡着 天亮了去医院 不让BC。直接抽血看孕酮数值。有相同情况的姐妹吗。求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:10 | 来自WAP
貌似不是鲜红的都没事吧,楼主不要太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:18 | 来自WAP
卿卿onno 发表于 2014-06-01 19:54
<br/>要是以前吃的有药最好别停、医生告诉我要坚持到三个月再停,不过想把叶酸停了,听说吃那个会胎停,而且自从吃了后白带变黄了!
停了放心!不缺可以不补叶酸!哪里需要那么多叶酸防止畸形!我也是吃叶酸不来月经不排卵停了就正常!上月怀了吃了一周爱乐维停育褐色后出血了查过很多正常!不明原因!看了很多人都有褐色没事,可是我们群多次生化流产胎停的都会各种各样情况不到生出来都要担心各种各样问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:58 | 来自WAP
李宝宝52 发表于 2014-06-01 17:52
<br/>亲,我们这里老人说,这叫漏胎,十漏九男!
还真是的,我怀大儿子时就这样,这次肯定是小棉袄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:29 | 来自WAP
yfy15951100016 发表于 2014-06-01 17:10
<br/>31。14万多 正常吗
正常滴。这种五周左右的,孕酮不低于25或者20ng (有的医生标准不一样)就是正常的,只要查血孕酮没下降就应该稳定。不过有异常情况还是要及时咨询医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:33 | 来自WAP
yfy15951100016 发表于 2014-06-01 17:32
<br/>你们那边坐Bc。不抽血是吧
血值正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 23:35 | 来自WAP
我也有啊,有时有淡淡的红色,用纸擦就有,第二次擦就没了,隔几天又有,折磨啊<br/>
点击查看全文
yfy15951100016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:33 | 来自WAP
薇,不足道 发表于 2014-06-01 23:35
<br/>我也有啊,有时有淡淡的红色,用纸擦就有,第二次擦就没了,隔几天又有,折磨啊<br/>
那宝妈有吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:34 | 来自WAP
wangyingyiyi 发表于 2014-06-01 23:33
<br/>血值正常!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:35 | 来自WAP
happyjuan2004 发表于 2014-06-01 23:29
<br/>正常滴。这种五周左右的,孕酮不低于25或者20ng (有的医生标准不一样)就是正常的,只要查血孕酮没下降就应该稳定。不过有异常情况还是要及时咨询医生。
孕酮比第一次降2。不碍事吧 第一次33 昨天31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:37 | 来自WAP
快乐宝贝08 发表于 2014-06-01 21:10
<br/>貌似不是鲜红的都没事吧,楼主不要太担心
恩。谢谢 抽了血值 医生让吃保胎药 我没要。
点击查看全文