要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕8周了。怎么会这样 有知道的姐妹吗

楼主: yfy15951100016
2824370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里上厕所发现纸上有点像咖啡色的分泌物又像褐色的。我看到都吓坏了。一夜没睡着 天亮了去医院 不让BC。直接抽血看孕酮数值。有相同情况的姐妹吗。求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:37 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-01 17:13
<br/>孕70天了。
我也怀孕70天了总是有一点淡褐色的东西肚子还有点涨每天都在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:52 | 来自WAP
亲,我们这里老人说,这叫漏胎,十漏九男!
点击查看全文
yfy15951100016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:55 | 来自WAP
李宝宝52 发表于 2014-06-01 17:52
<br/>亲,我们这里老人说,这叫漏胎,十漏九男!
什么意思。求解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:00 | 来自WAP
923746870 发表于 2014-06-01 17:37
<br/>我也怀孕70天了总是有一点淡褐色的东西肚子还有点涨每天都在担心中
不用担心,相信宝宝的强大,如果有鲜血就要去医院看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:04 | 来自WAP
我也不想担心可是前期宝宝发育不好到63天才有胎心胎芽就是怕会突然没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:39 | 来自WAP
yfy15951100016 发表于 2014-06-01 17:55
<br/>什么意思。求解
就是怀孕初期有咖啡色分泌物的,叫漏胎,十个有漏胎情况的孕妇,九个研究生晨的是儿子!我怀我家儿子的时候在40甜甜王左右的时候也有咖啡色分泌物!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:47 | 来自WAP
李宝宝52 发表于 2014-06-01 18:39
<br/>就是怀孕初期有咖啡色分泌物的,叫漏胎,十个有漏胎情况的孕妇,九个研究生晨的是儿子!我怀我家儿子的时候在40甜甜王左右的时候也有咖啡色分泌物!
呵呵。希望是吧。相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 19:22 | 来自WAP
咖啡色正常,剧烈呕吐都会引起出血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:30 | 来自WAP
臥床休息吧,B超一般不會讓看的,我現在孕七週在保胎臥床休息中,希望寶寶早日胎心胎芽出來。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:35 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-01 19:30
<br/>臥床休息吧,B超一般不會讓看的,我現在孕七週在保胎臥床休息中,希望寶寶早日胎心胎芽出來。
你保胎吃药了吧
点击查看全文