要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕不确诊,急

楼主: evergreencx
来自WAP |举报
4521284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮降到很低,hcg一直是590,610反复,bc什么都照不到,我自己觉得一定是宫外孕了,但是医生说不确诊不给治疗,说要bc照到包块再治疗,现在就是一个等,已经开始像例假一样流血了。很担心。有没有知道的姐妹,现在是不是不能吃补的?我妈做了很多补的,怕我身体虚。要吃清淡的吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宫外孕可能性非常大
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-06-11 09:51
<br/>宫外孕可能性非常大
现在还是没确诊,没治疗,阴超三维都照不到,也没流血了,现在血值成波浪形下降,6月3号测的214,现在估计一百多了,吃东西也没忌嘴,不知道现在是什么情况,你觉得会是什么情况呢
点击查看全文
evergreencx 发表于 2014-6-11 12:48
<br/>现在还是没确诊,没治疗,阴超三维都照不到,也没流血了,现在血值成波浪形下降,6月3号测的214,现在估计 ...
<br/><br/>很典型的宫外孕。破裂的可能性平均来说30%左右。非等确诊就可能错失保守治疗的机会。
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2014-06-11 13:26
<br/><br/><br/>很典型的宫外孕。破裂的可能性平均来说30%左右。非等确诊就可能错失保守治疗的机会。
我去了我们这很多医院,他们全部都是不确诊就不给治疗,现在阴超看不到,怎么破裂?要有包块才能破裂吧
点击查看全文
Bhcg 2000以下很难看到,而bhcg 100以下都有11%的可能性破裂,这是一篇英文文献报道的。我的bhcg 打mtx 降到20 后,发信问医生我是否可以运动,她说虽然还有可能破裂,但可能性很低,我可以散步,椭圆机等不太激烈的运动。
<br/>我觉得你心理上还处于否认阶段,所以否认不少人说的可能性非常大,不愿相信。随便你了,我也只是读了文章摘要,我的医生是直到我bhcg 降到5 才说不会破裂了
点击查看全文
不好意思,我看贴不仔细,好像没人说你是宫外孕,我当恶人了
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2014-06-11 13:57
<br/>不好意思,我看贴不仔细,好像没人说你是宫外孕,我当恶人了
我也觉得是宫外孕,只是目前症状都不典型,也想弄明白是怎么回事,例外多的去了,你真喜欢给人贴标签
点击查看全文
lonefish 发表于 2014-06-10 19:13
<br/>没什么反应,你hcg200多应该还好
你今天感觉怎么样?
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2014-06-11 13:57
<br/>不好意思,我看贴不仔细,好像没人说你是宫外孕,我当恶人了
我是在想会不会是在宫颈,卵巢,和腹腔其他地方的宫外孕情况,如果是输卵管的就迟早可以照得到,谢谢你的热心,在意外发生在自己身上时,所有的平均数值都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-06-11 14:23
<br/>你今天感觉怎么样?
还是没啥。我觉得不一定是宫外,可能是自然流产不干净。hcg估计还挺高的。你的下降就不用太担心了
点击查看全文