要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕不确诊,急

楼主: evergreencx
来自WAP |举报
4522184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮降到很低,hcg一直是590,610反复,bc什么都照不到,我自己觉得一定是宫外孕了,但是医生说不确诊不给治疗,说要bc照到包块再治疗,现在就是一个等,已经开始像例假一样流血了。很担心。有没有知道的姐妹,现在是不是不能吃补的?我妈做了很多补的,怕我身体虚。要吃清淡的吗
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lonefish 发表于 2014-06-11 15:45
<br/>还是没啥。我觉得不一定是宫外,可能是自然流产不干净。hcg估计还挺高的。你的下降就不用太担心了
嗯,你也要注意观察,隔几天照下b超,还是小心点好,去医院住院现在也是做这些,也不给治疗
点击查看全文
<br/>还是没啥。我觉得不一定是宫外,可能是自然流产不干净。hcg估计还挺高的。你的下降就不用太担心了
我们这样会不会耽误治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
YJX一笑而过 发表于 2014-6-9 13:51
<br/>亲,我第三次宫外孕孕37天HCG230是做了三次阴超才找到包块位置的。这个超声要技术好的人慢慢找才找得到, ...
<br/><br/>给你一个赞!!坚强的女人~!
点击查看全文
cheche523 发表于 2014-6-10 09:39
<br/>亲,我昨天b超了,子宫厚9mm,但是里面啥都没有,b超医生说像来月经的正常人!附件也没有异常,暂时没有 ...
<br/><br/>直接告诉你生化了!
点击查看全文
lonefish 发表于 2014-6-10 19:12
<br/>一样,这hcg太愁人了
<br/><br/>HCG从230掉到70 然后来例假了,生化了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
cheche523 发表于 2014-6-10 09:39
<br/>亲,我昨天b超了,子宫厚9mm,但是里面啥都没有,b超医生说像来月经的正常人!附件也没有异常,暂时没有 ...
<br/><br/>确实让人无语,住院13天,服了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lonefish 发表于 2014-6-9 21:33
<br/>hcg700,双卵巢囊肿,但无其他,医生直接让我诊刮,不给开药打针保守治疗,郁闷死了 ...
<br/><br/>刮诊有的人说痛,但可以确诊是否宫内孕,要是没宫内的就宫外了,无语。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-06-12 16:45
<br/><br/><br/>刮诊有的人说痛,但可以确诊是否宫内孕,要是没宫内的就宫外了,无语。
是觉得这种诊断特别无语吗?
点击查看全文
你还好吗?没事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-06-13 06:24
<br/>你还好吗?没事吧?
没准要清宫
点击查看全文