要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕不确诊,急

楼主: evergreencx
来自WAP |举报
4520884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮降到很低,hcg一直是590,610反复,bc什么都照不到,我自己觉得一定是宫外孕了,但是医生说不确诊不给治疗,说要bc照到包块再治疗,现在就是一个等,已经开始像例假一样流血了。很担心。有没有知道的姐妹,现在是不是不能吃补的?我妈做了很多补的,怕我身体虚。要吃清淡的吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
shimcamin 发表于 2014-6-8 11:38
<br/>我一周前HCG137,现在一周过去了才237= = 孕酮正常,宫外孕可能性是不是很大啊==   ...
<br/><br/>孕多久了?孕酮正常(多少)?不一定是宫外孕,但胚胎肯定是不好的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
cheche523 发表于 2014-6-9 08:18
<br/>亲,hcg只有230阴超能看到?我现在怀孕48天,才980-医生说要上一千,你怎么治疗的?痛不? ...
<br/><br/>亲,我第三次宫外孕孕37天HCG230是做了三次阴超才找到包块位置的。这个超声要技术好的人慢慢找才找得到,欠耐心的B超医生一般都找不到。HCG在2000左右都可以保守治疗,打MTX杀胚针,或口服MTX药物,外加米非减低HCG,保守治疗没什么痛苦的,但时间长。我最后是切左扎右管子了,然后就试管了。因为左边已经是第二次宫外孕了,右边的管子也因宫外孕做了开窗取胚的手术,二边的管子基本是没用了。至于手术痛不痛,都二次手术了,麻木了,痛苦肯定的了。
点击查看全文
八级宝宝 |
医生建议诊刮,下周复查后再决定吧……
点击查看全文
八级宝宝 |
YJX一笑而过 发表于 2014-6-9 13:51
<br/>亲,我第三次宫外孕孕37天HCG230是做了三次阴超才找到包块位置的。这个超声要技术好的人慢慢找才找得到, ...
<br/><br/>hcg700,双卵巢囊肿,但无其他,医生直接让我诊刮,不给开药打针保守治疗,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-6-9 13:51
<br/>亲,我第三次宫外孕孕37天HCG230是做了三次阴超才找到包块位置的。这个超声要技术好的人慢慢找才找得到, ...
<br/><br/>亲,我昨天b超了,子宫厚9mm,但是里面啥都没有,b超医生说像来月经的正常人!附件也没有异常,暂时没有宫外孕迹象,哎!这破医院,当初以为保胎什么医院都行,就就近,现在住院13天,医院都给不出方案,就说要b超看到了,才能治疗!真烦
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lonefish 发表于 2014-06-09 21:32
<br/>医生建议诊刮,下周复查后再决定吧……
你现在怎么样了?我腰很疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
cheche523 发表于 2014-06-10 09:39
<br/><br/><br/>亲,我昨天b超了,子宫厚9mm,但是里面啥都没有,b超医生说像来月经的正常人!附件也没有异常,暂时没有宫外孕迹象,哎!这破医院,当初以为保胎什么医院都行,就就近,现在住院13天,医院都给不出方案,就说要b超看到了,才能治疗!真烦
一样,这hcg太愁人了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-06-10 17:11
<br/>你现在怎么样了?我腰很疼
没什么反应,你hcg200多应该还好
点击查看全文
lonefish 发表于 2014-06-10 19:13
<br/>没什么反应,你hcg200多应该还好
这个也说不定的,希望我们都平安无事,你有什么就告诉我,我们可以做个伴,互相安慰
点击查看全文
cheche523 发表于 2014-06-10 09:39
<br/><br/><br/>亲,我昨天b超了,子宫厚9mm,但是里面啥都没有,b超医生说像来月经的正常人!附件也没有异常,暂时没有宫外孕迹象,哎!这破医院,当初以为保胎什么医院都行,就就近,现在住院13天,医院都给不出方案,就说要b超看到了,才能治疗!真烦
懂,我们这也是这样的,我去了几个医院都是一样的说法,不确诊不治疗
点击查看全文