要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕不确诊,急

楼主: evergreencx
来自WAP |举报
4518484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮降到很低,hcg一直是590,610反复,bc什么都照不到,我自己觉得一定是宫外孕了,但是医生说不确诊不给治疗,说要bc照到包块再治疗,现在就是一个等,已经开始像例假一样流血了。很担心。有没有知道的姐妹,现在是不是不能吃补的?我妈做了很多补的,怕我身体虚。要吃清淡的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
evergreencx 发表于 2014-6-1 18:49
<br/>没有,你噁心呕吐吗,这几天照阴超了吗?我们这种情况要时刻关注,不然很危险 ...
<br/><br/>从今天开始出现呕吐症状,也不知道是不是自己吃错了东西。这几天没敢做阴超,担心孕囊太小看不到给自己留下一丝希望。你今天第几天了?做了几次阴超了?
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
eric2007 发表于 2014-06-01 18:53
<br/><br/><br/>从今天开始出现呕吐症状,也不知道是不是自己吃错了东西。这几天没敢做阴超,担心孕囊太小看不到给自己留下一丝希望。你今天第几天了?做了几次阴超了?
我做了两次了,上周六一次,这周六一次
点击查看全文
evergreencx 发表于 2014-6-1 18:54
<br/>我做了两次了,上周六一次,这周六一次
<br/><br/>结果怎么样?大夫怎么说?我下周三再做一次,回头告诉你结果
<br/>一起宫内好孕啊
点击查看全文
evergreencx 发表于 2014-6-1 18:51
<br/>我打算周二再去照阴超和抽血,你要隔三天抽次血照阴超
<br/><br/>老拍B超,是不是对胎儿也不好啊 万一一切正常的话
点击查看全文
eric2007 发表于 2014-06-01 18:59
<br/><br/><br/>结果怎么样?大夫怎么说?我下周三再做一次,回头告诉你结果
<br/>一起宫内好孕啊
我这次应该就是宫外孕了,你别自己吓自己
点击查看全文
eric2007 发表于 2014-06-01 19:00
<br/><br/><br/>老拍B超,是不是对胎儿也不好啊 万一一切正常的话
宫外就无所谓了
点击查看全文
哎 我也悲催了 今天验血HCG 230.16,孕酮5.63nmol/l,今天阴道出血,鲜红色的,伴有丝状物。医生说不是生化就是宫外wgx伤心
点击查看全文
eric2007 发表于 2014-06-04 20:01
<br/>哎 我也悲催了 今天验血HCG 230.16,孕酮5.63nmol/l,今天阴道出血,鲜红色的,伴有丝状物。医生说不是生化就是宫外
那你要观察,隔几天就照阴超,抽血。流的血有丝状物?
点击查看全文
evergreencx 发表于 2014-6-5 06:40
<br/>那你要观察,隔几天就照阴超,抽血。流的血有丝状物?
<br/><br/>是啊 丝状物说明什么啊 今天医院大夫说有血块 现在还狂流不止 不知道什么时候还能再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 |
lz你情况如何了?
点击查看全文